Contas Riot - Escrevi meu nome de usuário errado

É possível que, à medida que seguimos trabalhando para nos tornarmos uma desenvolvedora de vários jogos, você já tenha ouvido falar sobre as mudanças que estão tornando os nomes de usuário globalmente únicos. Estamos nos esforçando para garantir que cada nome de usuário (aquele que é usado para fazer login no cliente, não o Nome de Invocador) seja único em escala global. No entanto, na correria para conseguir o nome que desejava, você pode ter cometido um erro de digitação. Mas não se preocupe, querido jogador! Se precisar mudar seu nome de usuário para corrigir algum erro de digitação, você poderá fazer isso aqui. Caso já tenha tornado seu nome globalmente único, a página informará que não é preciso fazer mais nada, mas ainda fornecerá a você a opção de mudá-lo novamente. Se seu nome ainda não for globalmente único, não esqueça de fazer alterações nas contas que você tem em qualquer servidor. Se você já garantiu que suas contas não estão entrando em conflito umas com as outras, mas, mesmo assim, seu nome ainda não se tornou globalmente único, isso significa que outra pessoa também usa esse nome, e você precisará mudá-lo.  Saiba mais sobre esse processo aqui.