Perguntas Frequentes de suspensão/banimento do League of Legends

Contas que violam nosso código de conduta podem receber banimentos temporários ou permanentes. Penalidades corretamente atribuídas nunca são revertidas, então é uma boa ideia entender por que isso aconteceu e qual o próximo passo.

Banimentos, suspensões e restrições

"Banimento" e "suspensão" podem ser usados de forma intercambiável para descrever uma penalidade em que o acesso à sua conta fica impedido por um determinado período. Essas palavras são o foco principal deste artigo.

"Restrições", por outro lado, são limitações baseadas em tempo realizadas na sua conta devido a infrações anteriores ou menores. Embora atitudes como abuso verbal no jogo possam eventualmente levar a uma suspensão/banimento, tal comportamento será em geral sanado com restrições de chat em primeiro lugar. Isso impede que você converse no jogo, mas sua conta continuará funcionando como de costume.

O LeaverBuster e o abandono de fila, que estão relacionados a se ausentar nos jogos e abandonar a fila respectivamente, são mais dois exemplos de restrições que impedem/atrasam você de iniciar um jogo embora ainda permitam que faça login.

Suspensão/banimento permanente versus temporário

Como o nome indica, uma suspensão/banimento temporário impede que você faça login no League of Legends por um determinado período. Essas penalidades geralmente acompanham avisos e/ou restrições de chat, mas podem ocorrer imediatamente dependendo da gravidade da ofensa. Em ambos os casos, considere refletir sobre o que fez você chegar nesse ponto enquanto espera o tempo estabelecido passar.

Apesar de a maioria das suspensões temporárias poderem ser medidas em dias ou semanas, banimentos de ID são casos especiais em que uma ofensa mais grave resulta em uma penalidade mais longa. Visite a nossa página de banimento de ID para saber mais sobre o que isso acarreta à conta afetada.

Uma suspensão/banimento permanente , por outro lado, impede que você possa fazer login no League of Legends para sempre. Em boa parte, esses casos são precedidos por diversos avisos ou suspensões temporárias, dando a você muitas oportunidades de reconhecer que esse comportamento não é bem-vindo na nossa comunidade. Caso ignore os avisos, talvez você nunca mais possa acessar sua conta.

O que causou meu banimento?

Você verá o motivo do banimento quando tentar fazer login. Para ter uma noção melhor de quais ofensas podem levar a um banimento no futuro, veja as categorias apresentadas ao Denunciar um Jogador:

• Atitude negativa: reclamações, desistência.
  • Abuso verbal: agressão verbal, linguajar ofensivo.
  • Abandono de partida/ociosidade.
  • Mortes intencionais.
  • Discurso de ódio: racismo, sexismo, homofobia, etc.
  • Trapaça: programas de terceiros não aprovados.
  • Nome ofensivo ou inadequado.

Perceba que também há ações fora dessa lista que violam nossos Termos de Serviço e podem resultar em um banimento, como troca de vitórias ou compartilhamento de contas.

A minha suspensão/banimento pode ser removida?

Os banimentos/suspensões do Sistema de Feedback Instantâneo normalmente não são revogados ou ajustados, e as penalidades corretamente efetuadas não serão removidas.

As penalidades mais severas são quase sempre precedidas por avisos e suspensões, que salientam qual comportamento é inaceitável de acordo com os Termos de Uso e o Código de Conduta. Se o comportamento negativo continuar, apesar dos lembretes, isso indica uma relutância à mudança, que é parte do motivo de banimentos permanentes serem justamente o que são: permanentes.

Tentamos dar avisos antes de passar para penalidades mais sérias, mas às vezes a gravidade do comportamento requer uma ação mais imediata. O comportamento negativo em excesso pode resultar em um banimento permanente em qualquer momento sem avisos ou suspensões prévios.

Se você ainda acredita que a suspensão/banimento não se aplica ao seu caso, siga estas etapas para enviar um pedido de apelação:

1. Envie um ticket
  2. Selecione "Discutir uma suspensão, banimento ou restrição pessoal" como tipo de solicitação
  3. Insira todas as informações necessárias e envie

Como posso evitar futuras suspensões?

Aderir ao nosso código de conduta é a melhor forma de evitar uma suspensão/banimento, e o caminho para isso é respeitar outros jogadores, ser paciente e se concentrar no jogo.

Caso você perceba que está perdendo a paciência no chat e queira dar um passo atrás, considere desligar todos os chats ou usar algum dos nossos comandos de chat como /fullmute, /muteself e /deafen para bloquear os ruídos e manter o foco no jogo.

Outras perguntas comuns

O que acontece se eu receber outra suspensão/banimento?

Isso depende do seu banimento mais recente, outras penalidades passadas e a gravidade de quaisquer ofensas seguintes. Mas, colocando de forma objetiva, cada infração pode deixar uma conta cada vez mais próxima de um banimento permanente. Lembre-se disso da próxima vez que as coisas esquentarem no Rift.

Outra pessoa estava jogando com a minha conta

Você é totalmente responsável por qualquer atividade na sua conta. Em parte por causa disso, compartilhar contas é uma ofensa passível de banimento nos nossos Termos de Serviço. Uma suspensão ou banimento que resulte dessa atividade será considerada como aplicada corretamente. Se você acredita que sua conta está comprometida, acesse aqui para recuperar a conta.

Outro jogador estava se comportando muito pior do que eu

O comportamento ruim de outro jogador nunca é uma desculpa para agir mal. Todos somos responsáveis por nossas ações. Se você sente que outro jogador está violando o código de conduta, sugerimos que denuncie e silencie/bloqueie a pessoa, e nós cuidaremos do resto.

Minhas ações não justificam um banimento

Trabalhamos com toda a comunidade e de acordo com as diretrizes da nossa empresa para identificar comportamentos problemáticos e definir as consequências cabíveis. Se a sua conta receber um banimento,  ou não é a primeira vez que você recebeu um aviso de que suas ações são inapropriadas ou suas ações foram sérias o bastante para justificar um banimento imediato. Entendemos que pode ser difícil saber quais são os limites, e é por isso que fornecemos registros de chat, além de termos algumas camadas no processo de banimento para permitir que você aprenda e se desenvolva antes de um banimento permanente ser implementado.