Perguntas frequentes sobre a música de League of Legends

São muitos os elementos envolvidos na criação de um jogo atemporal e a música e o design de som certamente são uns dos mais marcantes. Se você sempre quis saber onde poderia curtir suas músicas favoritas da Riot, veio ao lugar certo.

O que é a Coleção de Músicas do League of Legends?

Antigamente, sempre lançávamos nossos temas de login no YouTube para os jogadores terem fácil acesso, no entanto, criamos tantas músicas ao longo da última década que achamos melhor disponibilizá-las em diversas plataformas. Dessa forma, não importa onde você esteja, sempre vai poder curtir a nossa música!

Onde podemos ouvir todas essas músicas maravilhosas e sensacionais?

Há vários lugares para escutar seu som favorito, então tentamos colocar nossas músicas na maioria deles! Estes são alguns dos lugares onde você pode curtir a nossa música:

• Instagram
  • Napster
  • iMusica
  • Qobuz
  • Line Music
  • Simfy
  • QQ Music
  • Kuack
  • Amazon
  • Soundcloud
  • YouTube
  • Pandora
  • iHeartRadio
  • KkBox
  • Akazoo
  • JioSaavn
  • Spotify
  • Deezer
  • Apple
  • Google Play
  • Shazam
  • e muito mais!

Quando vou poder escutar na minha plataforma preferida?

Agora mesmo!

Vocês pretendem fazer o upload de mais músicas?

Com certeza! Ainda estamos avaliando as melhores práticas de upload das músicas, mas o objetivo é criar um ritmo constante e manter nossos perfis de música atualizados. A melhor forma de ficar por dentro dos futuros lançamentos é seguindo os nossos perfis na sua plataforma preferida (como o Spotify).

Na pior das hipóteses, vamos condensar todo o conteúdo no final do ano em um “Pacote da Temporada”, mas o plano ideal é fazer os uploads com mais frequência.

Quem faz essas músicas tão legais?

A melhor forma de descobrir quem são os compositores varia de acordo com a plataforma que você usa, mas todas as plataformas exibem os créditos. No Spotify, por exemplo, você pode clicar nos três pontos ao lado da música para "Exibir créditos". Essa é geralmente a melhor forma de encontrar o(s) compositor(es) de uma música.

As músicas do Mundial também vão estar lá?

Todas as músicas do Mundial podem ser encontradas em nossos perfis em plataformas como o Spotify. Também planejamos criar playlists de coleções como "Músicas do Mundial" que incluirão as músicas que não estão nos nossos perfis nas plataformas que nos permitirem fazer isso. Fique ligado! Mais uma vez, a melhor forma de ficar por dentro é seguindo a nossa conta.

As músicas serão lançadas em algum formato físico?

É difícil falar sobre o que será lançado no futuro, mas avisaremos se e quando tivermos algum lançamento desse tipo!

Vai ter alguma playlist das músicas da transmissão do Mundial?

Infelizmente, a maioria das músicas da nossa transmissão são músicas inéditas e licenciadas de um parceiro. Isso significa que não podemos juntar todas essas músicas em uma playlist.

Eu moro no país X. Vou ter acesso às mesmas músicas que os jogadores do país Y?

Quando criamos nossas músicas, pensamos em todos os jogadores em todas as partes do mundo, então a intenção é que todos possam ouvir as nossas músicas não importa em que país estejam!