Você está conversando com um Hextécnico!

Se você está aqui porque enviou um ticket, deixe o bloqueador de anúncios desligado, senão não conseguirá ver o widget necessário para resolver seu ticket!

O problema foi resolvido?

Você está falando com um especialista em League como parte de um programa que está sendo testado pelo Suporte ao Jogador (a menos que tenha encontrado esta página no Google, o que seria... muito estranho). É uma experiência um pouco diferente de falar com um agente da Riot, então nesta página você poderá obter ajuda para qualquer dúvida que possa ter. O especialista não tem acesso às informações da sua conta, então não compartilhe essas informações durante a conversa. Você também não precisa ficar na página. Você receberá um e-mail quando sua pergunta for respondida!

Se o especialista resolver seu problema, ótimo! Você pode fechar a página quando encerrar a conversa (e se tiver um tempinho, responder à pesquisa incluímos no final). Você nos ajudou muito enviando seu ticket e conversando com um especialista no Directly, então VALEU MESMO.

O que é o Directly?

É um aplicativo que conecta você ao nosso canal de ajuda regular e encaminha certas questões para os especialistas. Os especialistas ajudam com perguntas que provavelmente não precisam das informações da sua conta, tornando o processo mais rápido. Se eles não conseguirem responder à pergunta, ela será encaminhada para um agente da Riot.

Quem são os especialistas do Directly?

Jogadores tranquilos com alto nível de Honra e um histórico de positividade. Escolhemos pessoas que já costumam passar muito tempo ajudando nos fóruns e na comunidade.

...Eles podem ver as informações da minha conta?

Não. Os especialistas só veem sua pergunta. Se o problema não puder ser resolvido com essa informação, eles encaminham você para um agente da Riot.

Eu posso ser um especialista?

Como este é um teste beta, ainda não estamos procurando novos especialistas. Mas relaxa, afinal você já deve ser especialista em alguma coisa.

Quero saber mais sobre o Directly!

Sem problemas, dê uma conferida aqui.