Comprando RP: Cartão de Crédito Nacional

Como eu compro RP através de um cartão de crédito nacional?

1. Faça login no cliente do jogo;
  2. No canto superior direito do cliente, clique no botão laranja "Clique para acessar a Loja". Feito isso, clique no botão que diz +RP.

3. Selecione o tipo de pagamento que mostre bandeiras de cartões e escolha a quantia desejada:

4. Após selecionar o valor de RP desejado, preencha o seu CPF e data de nascimento:

5. Confira os dados da compra e se estiver tudo OK clique em "Confirmar pedido e meio de pagamento";

6. Após tudo isso, você deverá visualizar uma tela dentro do jogo que lhe mostra que a transação está "Em Processo". Isso significa que se caso tudo que você digitou estava certo, o RP que você solicitou tem um prazo de até 1 dia corrido após a confirmação do pagamento para entrar em sua conta! :)

7. IMPORTANTE: A opção de Cartão de Crédito só aparecerá na sua loja a partir do level 12.