Comprando RP: Boleto Bancário

Como eu compro RP através de um boleto bancário?

1. Faça login no cliente do jogo;
    2. No canto superior direito do cliente, clique no botão laranja "Clique para acessar a Loja". Feito isso, clique no botão "Comprar RP".

3. Selecione o tipo de pagamento "Boleto Bancário" e escolha a quantia desejada.
      Antes de selecionar a opção de Boleto Bancário, saiba que o prazo de entrega para RP comprado através de um boleto é de até 3 dias úteis após o pagamento.

4. Ao selecionar a opção "Boleto Bancário", você receberá um aviso e precisará preencher algumas informações.
    5. Boleto vai ser gerado, ai somente pagar o mesmo e aguardar, você pode imprimir este boleto ou compartilhar via Whatsapp.

Importante: O prazo de entrega para RP comprado através de um boleto é de até 3 dias úteis após o pagamento.