iDEAL

O iDeal é um sistema de pagamento para e-commerce disponível na Holanda. Este método permite que os jogadores comprem RP usando transferências online diretamente de suas contas bancárias. Para obter mais informações sobre este método de pagamento, clique aqui.

Como fazer uma compra iDEAL

1. Vá até a Loja e clique em Compre RP.
  2. Selecione a opção de pagamento iDEAL. Escolha o pacote que deseja comprar.
  3. Selecione seu banco e digite seu endereço de e-mail.
  4. Confirme se as informações estão corretas.
  5. Você será redirecionado à página do iDEAL para concluir o restante da transação. Siga as instruções fornecidas a você.
  6. Parabéns! Você concluiu com sucesso sua transação iDEAL.

Eu não recebi meu RP!

Às vezes, as transações iDEAL podem sofrer atrasos devido a um erro que ocorre quando a transação está sendo finalizada. Seu pagamento deve ser processado dentro de 3-5 dias úteis, e você receberá seu RP normalmente.

Se você ainda não recebeu seu RP após uma semana, entre em contato com o Suporte ao Jogador com as seguintes informações:

ASSUNTO DO TICKET: Problema com o iDEAL
  • Nome de usuário:
  • Nome de Invocador:
  • Servidor:
  • Data da transação:
  • Valor do pagamento:
  • Referência de pagamento de 12 dígitos (começando com 661 ou 740):

Se você não tiver certeza de qual é o número da referência de pagamento, forneça uma cópia digitalizada ou captura de tela do recibo OU o comprovante da transação que você recebeu quando iniciou a compra pela primeira vez.