Comprando RP: Cartão de Crédito Internacional

Como eu compro RP com meu cartão de crédito internacional?

1. Antes de tudo, tenha certeza que seu cartão pode realizar transações internacionais. Se tiver qualquer dúvida, entre em contato com seu banco;
  2. Faça login no cliente do jogo;
  3. No canto superior direito do cliente, clique no botão laranja "Clique para acessar a Loja". Em seguida, clique no botão que diz +RP.

4. Selecione o tipo de pagamento "Cartões Internacionais" e escolha a quantia desejada;

5. Clique em "Aceito" para certificar à Riot Games que você está ciente de que a cobrança será feita em Euros.

6. Preencha todas as informações requisitadas corretamente de acordo com o seu cartão de crédito e caso esteja tudo ok, clique em "Pague Agora"

7. Se o pagamento foi realizado com sucesso, o prazo para a entrega dos RPs é de até 4 horas após a confirmação do pagamento.