Débito direto: para jogadores da Holanda

Este artigo da Base de Conhecimento é para jogadores da Holanda. Se você tem uma conta bancária da Alemanha e deseja usar pagamentos por débito direto, clique aqui.

O método de pagamento por débito direto permitirá que você faça uma transação entre a Loja do cliente e sua conta bancária para comprar RP.

Lembre-se: você só poderá selecionar a opção de pagamento por débito direto se estiver conectado em uma região disponível e tiver uma conta bancária válida nessa região.

Confira a lista a seguir para entender as etapas de uma transação por débito direto:

• Passo um: Selecione “débito direto” como seu método de compra na lista do lado esquerdo da tela.

• Passo dois: Selecione a quantidade de RP que gostaria de comprar.

• Passo três: Insira cuidadosamente todas as informações de cobrança solicitadas. Lembre-se: se alguma dessas informações não corresponder exatamente às suas informações bancárias, a transação será recusada.

• Passo quatro: Certifique-se de que todas as suas informações de cobrança estejam corretas antes de clicar no botão “pedido concluído" no canto inferior direito da tela. É importante que você revise suas informações cuidadosamente para evitar erros.
  • Passo cinco: Sua transação está sendo processada. Obrigado por comprar RP! Aguarde de 3 - 7 dias para o processamento do seu pagamento ser concluído. Você receberá um e-mail informando que o RP foi adicionado à sua conta assim que confirmemos sua compra Agradecemos pela paciência enquanto seu pagamento é processado.

Está tendo problemas ao tentar fazer sua transação?

Se você tiver problemas com sua transação, considere o seguinte:

1. Se você já fez uma transação por débito direto nos últimos 7 dias e o processamento ainda não foi concluído, não será possível iniciar uma segunda transação. No momento, apenas uma transação por débito direto é permitida por vez. Você poderá selecionar o débito direto como uma opção de pagamento assim que o seu pagamento por débito direto atual for processado.

2. Você verificou se todas as suas informações de cobrança estavam corretas? A falta de informações pode impedir o processamento do seu pagamento.

3. É possível que sua conta não tivesse saldo suficiente durante a tentativa de transação? Se você não tiver saldo suficiente na sua conta de débito direto, o método de pagamento por débito direto não ficará disponível para uso até que a transação com falha anterior seja resolvida.

Precisa de ajuda?

Se você já seguiu a lista acima e ainda está com problemas, entre em contato conosco enviando um ticket com o seguinte no campo Assunto: “Erro no débito direto." Entraremos em contato o mais rápido possível para ajudar na resolução do seu problema.