Guia de Presentes - Perguntas Frequentes

Perguntas frequentes

Por que eu não posso enviar um presente para o meu amigo?

Os fatores abaixo determinam se você pode receber ou enviar presentes:

• O jogador que recebe o presente precisa estar na sua lista de amigos por pelo menos duas semanas.
  • O jogador que envia ou recebe o presente não pode estar banido ou suspenso (isso inclui o Sistema de Feedback Instantâneo).

Existem regras específicas para diferentes tipos de presentes:

PRESENTEAR CONTEÚDO (skins, Campeões, páginas de runa)

• Para enviar um presente você precisa ser, no mínimo, nível 32
  • Você só pode enviar 2 presentes a cada 24 horas.
  • Você só pode receber 2 presentes a cada 24 horas

PRESENTEAR RP

• Para enviar RP você precisa ser, no mínimo, nível 32
  • Você só pode enviar 2 presentes de RP a cada 24 horas
  • Você só pode receber 2 presentes de RP a cada 24 horas

Por que eu não posso presentear RP/conteúdo que eu já tenho?

O sistema não vai permitir que você presenteie RP que já estava na sua conta antes ou conteúdo que seja seu. Pedimos desculpas pela inconveniência.

O que eu posso dar de presente?

Estas são as coisas que você pode enviar aos seus amigos: Campeões, Skins, Skins de Sentinela, RP, ícones de invocador, Páginas de Runa, Chaves Hextec, Baús Hextec e espólios presenteáveis de eventos específicos.

Eu acidentalmente excluí um amigo da minha lista. Como eu mando um presente agora?

Você precisa adicionar seu amigo novamente e esperar pelo menos duas semanas até poder dar o presente.

Como eu reembolso um presente que enviei?

Presentes não podem ser reembolsados. Lembre-se de ter certeza de checar tudo duas vezes antes de enviar um presente para se assegurar de que o invocador certo recebeu o conteúdo.

Fui hackeado e mandaram presentes pra todo mundo! O que eu faço?

Por favor, nos envie um ticket diretamente e um especialista vai investigar o caso.

Como enviar presentes

Agora existem duas formas de enviar presentes através do Cliente do League!

A primeira forma é a maneira padrão (através da Loja):

• Vá até a loja e clique na caixa de presentes no canto direito superior da tela
  • Escolha o amigo para quem quer enviar o presente na lista
  • Selecione o tipo de presente (Campeão, Skin, RP) que você gostaria de enviar ao seu amigo
  • Selecione o conteúdo que gostaria de enviar de presente
  • Escreva uma mensagem para ser enviada com o presente e clique em "Enviar presente"

A NOVA e MELHORADA forma de enviar presentes é através do Painel Social no Cliente do League of Legends!

1. O primeiro passo é clicar com o botão direito no amigo que você quer presentear através do Painel Social no Cliente do League. (Se esta ação estiver indisponível, significa que o jogador para o qual você está tentando enviar o presente não é elegível para receber presentes de você ou que você não é elegível para mandar presentes. A lista completa com os requerimentos para presentear e ser presenteado está no topo desse artigo!)
    •
  2.  Na lista de ações, clique em "Dar presente" e você então será direcionado para o segundo passo na Central de Presentes, no qual poderá escolher o presente que quer dar para aquele jogador.
  3. Daqui você pode continuar da mesma maneira na Central de Presentes como se estivesse no método antigo de mandar presentes!

Divirta-se com os presentes!