Perguntas Frequentes - Nome de Invocador

Você provavelmente sabe o que é um Nome de Invocador impróprio quando vê um (ou pensa em um). Se você tiver um, vamos alertá-lo para ser renomeado. Se você vir um, denuncie após a partida. Se não tiver certeza se o nome cruza ou não essa linha, envie-nos um ticket abaixo e nós verificaremos. Aqui está uma lista do que nós consideramos impróprio:

• Nomes de Invocador que sugerem discurso de ódio, xingamentos ou palavrões, seja implícita ou explicitamente.
  • A maioria dos nomes que sugerem ou se referem a algo em contextos históricos, éticos ou políticos.
  • Nomes contendo insultos, imagens grotescas e forte vulgaridade.

Só porque você não se ofende com um nome, não significa que não seja ofensivo. Referências, trocadilhos e jogos de palavras são ótimos, mas, se forem tentativas de infiltrar-se com alguma linguagem ofensiva, nós o impediremos. Se mudarmos o seu nome e você achar que ele não era ofensivo, informe-nos e conversaremos.

Se pedirmos que você mude seu Nome de Invocador, escolha o novo nome com cuidado! Denúncias recorrentes resultarão em uma penalidade para sua conta ou sua honra, então escolha um Nome de Invocador apropriado.

Qual é a diferença entre minha Conta Riot e meu Nome de Invocador?

O nome da sua Conta Riot é aquele usado para acessar a sua conta, tanto no site quanto no cliente. Só você tem acesso a este nome; portanto, é importante mantê-lo em sigilo. Seu nome da Conta Riot precisa ser único em todas as regiões, ou seja, você é o único no mundo com esse nome. Se quiser saber mais sobre as Contas Riot, confira este artigo.

O seu Nome de Invocador é o que os seus amigos verão no jogo. Este é nome pelo qual você será conhecido na tela e na lista de amigos. Ao contrário do nome de usuário da sua Conta Riot, o seu Nome de Invocador pode ser alterado sempre que você quiser. Essa alteração não afeta o seu nome de usuário ou a forma como você acessa a sua conta.

Quanto custa a mudança do Nome de Invocador?

Mudanças de nome estão disponíveis por 1300 RP ou 13.900 EA.

Onde posso comprar uma mudança de nome?

Você pode comprar uma mudança de nome no cliente do jogo. Para isso, basta clicar no botão Conta (o bonequinho com uma engrenagem atrás), localizado na parte superior direita da Loja. O seu novo nome irá aparecer assim que você acessar novamente o PvP.net e os fóruns. Saiba que nomes considerados ofensivos e filtrados pelo Suporte ao Jogador não serão reembolsados.

Quais são as regras básicas que devo saber antes de criar meu Nome de Invocador?

• Todos os Nomes de Invocador devem estar de acordo com os nossos Termos de Uso. Trabalhamos com um filtro que visa eliminar qualquer nome que inclua palavras impróprias. Tirando isso, aceitamos qualquer nome.
  • Os nomes devem ter no mínimo 3 e no máximo 16 caracteres.
  • Nenhum nome pode ter a palavra "Riot" ou suas variações (R10T e afins).
  • Seu nome não deve conter informações pessoais, como seu nome verdadeiro ou endereço. Se encontrarmos um nome com essas informações, ele poderá ser filtrado.
  • Também não aceitamos que você se passe por um jogador profissional, ainda que o nome seja aceito pelo nosso sistema. Se encontrarmos esses nomes, eles poderão ser alterados imediatamente.

Posso ter um caractere especial no meu Nome de Invocador?

Caracteres especiais são permitidos nos Nomes de Invocador de alguns idiomas. Se determinado caractere especial não for utilizado no idioma selecionado, ele não estará disponível para uso no nome.

Posso alterar o(s) espaço(s) ou letra(s) maiúscula(s) do meu Nome de Invocador gratuitamente?

Sim! Como única exceção, você poderá alterar o(s) espaço(s) e letra(s) maiúscula(s) do seu Nome de Invocador sem precisar comprar uma mudança de Nome de Invocador. Por exemplo, você pode alterar o seu nome de "invocadorlegal" para "invocador legal" ou "InvocadorLegal" sem custo algum.

Caso queira fazer isso, envie um ticket para nós com o seguinte assunto:

ASSUNTO: Alteração de Nome de Invocador

O que vai acontecer com a minha lista de amigos?

Você vai continuar nas listas de todos os seus amigos com o seu novo Nome de Invocador. Ah, só não se esqueça de avisar seus amigos sobre seu novo nome!

Como fica o meu Nome de Invocador após um período de inatividade?

Se passar um longo período sem logar, nada acontecerá com a sua conta (quer dizer, você ficará para trás na classificação), mas períodos muito extensos de inatividade podem gerar a perda do seu Nome de Invocador. Se seu Nome de Invocador for perdido por inatividade, outro jogador poderá reivindicá-lo ao adquirir a troca de Nome de Invocador. Para entender mais sobre as regras de inatividade de um Nome de Invocador, clique aqui.

Eu tenho várias contas, posso trocar os Nomes de Invocador entre elas?

É possível trocar Nomes de Invocador entre contas manualmente, mas apenas se tiver os 1.300 RP ou 13.900 EA necessários em sua conta principal (ou seja, a que tem o nível mais alto) para pagar pela transferência. É importante lembrar que você só pode realizar a troca de Nomes de Invocador entre contas que estão no mesmo servidor.

Se você deseja trocar o nome entre duas das suas contas, envie um ticket abaixo com "Troca de Nome de Invocador entre contas" no campo Assunto e nos passe as seguintes informações das suas duas contas:

ASSUNTO: Troca de Nome de Invocador entre contas

CONTA UM

• Seu nome da Conta Riot (utilizado para entrar no jogo)
  • Seu Nome de Invocador (o nome que seus amigos podem ver)
  • O servidor/região em que sua conta está localizada
  • O endereço de e-mail usado para criar a conta:

CONTA DOIS

• Seu nome da Conta Riot (utilizado para entrar no jogo)
  • Seu Nome de Invocador (o nome que seus amigos podem ver)
  • O servidor/região em que sua conta está localizada
  • O endereço de e-mail usado para criar a conta: