Requisitos mínimos e recomendados parar rodar o LoL

Abaixo, você encontrará os requisitos mínimos de sistema para executar League of Legends em PCs e Macs. Se sua configuração atende apenas os requisitos mínimos, você ainda pode ter problemas de performance. Atenção: só damos suporte para Macs x86.

Requisitos mínimos do PC

Requisitos mínimos Requisitos recomendados

CPU

Intel: Core i3-530

AMD: A6-3650

ARM: Incompatível

Intel: Core i5-3300

AMD: Ryzen 3 1200

ARM: Incompatível

Recursos da CPU

SSE2

SSE4

GPU

NVidia: GeForce 9600GT

AMD: HD 6570

Intel: Intel HD 4600 Integrated Graphics

NVidia: GeForce 560

AMD: Radeon HD 6950

Intel: Intel UHD 630 Integrated Graphics

Recursos da GPU

GPU que suporte DirectX 10

GPU que suporte DirectX 11

VRAM

1 GB

2 GB

Espaço livre de armazenamento

16 GB HDD

16 GB SSD

Versões do sistema operacional

Win 7, 8, 10

Win 10

Arquitetura do sistema operacional

X86 32 bits, x64

x64

RAM

2 GB

4 GB

Configuração de GFX recomendada

Baixa

Alta

Resolução recomendada

1024x768

1920x1080

Configurações MinConfig

Como utilizar as configurações MinConfig

• Isso SUBSTITUIRÁ suas configurações atuais dentro do jogo
    O que é o arquivo de configurações MinConfig? Seguir estes passos apenas reduzirá as configurações do seu jogo para a configuração mínima. Isso é útil quando as configurações atuais do seu jogo são muito altas para o seu computador de fato carregar uma partida.
  • Baixe o arquivo MinConfig.zip, que você pode encontrar no final desta página.
  • Descomprima o arquivo.
  • Faça login em sua conta League of Legends.
  • Vá até a pasta "Config" (localização padrão: Vá para a pasta "Config" (localização padrão: C:\Riot Games\League of Legends\Config)
  • Selecione, arraste e solte os seguintes arquivos na pasta "Config": game.cfg e PersistedSettings.json
  • Se uma janela "Copiar arquivo" aparecer, clique em "Copiar e substituir" para ambos os conflitos. Caso contrário, pule para o próximo passo.
  • Entre em uma partida personalizada sem outros jogadores. Você deve possuir as configurações mínimas para jogar.

Requisitos mínimos do Mac

Requisitos mínimos Requisitos recomendados

CPU

Intel: Core i5-750

ARM: Incompatível

Intel: Core i5-3300

ARM: Incompatível

Recursos da CPU

SSE2

SSE3

GPU

AMD: HD 6570

Intel: Intel HD 4600 Integrated Graphics

AMD: Radeon HD 6950

Intel: Intel UHD 630 Integrated Graphics

VRAM

1 GB

2 GB

Espaço livre de armazenamento

12 GB HDD

16 GB SSD

Versões do sistema operacional

MacOS 10.12

MacOS 10.16

Arquitetura do sistema operacional

x64

x64

RAM

2 GB

4 GB

Configuração de GFX recomendada

Baixa

Alta

Resolução recomendada

1024x768

1920x1080

Minconfig