Requisitos mínimos e recomendados para rodar o LoL

Abaixo, você encontrará os requisitos mínimos de sistema para executar League of Legends em PCs e Macs. Se sua configuração atende apenas os requisitos mínimos, você ainda pode ter problemas de performance. Atenção: só damos suporte para Macs x86.

Requisitos mínimos do PC

Requisitos mínimos Requisitos recomendados
CPU Intel: Core i3-530
AMD: A6-3650
(SSE3)

Intel: Core i5-3300
AMD: Ryzen 3 1200
(AVX)

Placa de vídeo (GPU) NVidia: GeForce 9600GT
AMD: HD 6570
Intel: Intel HD 4600 Integrated Graphics
(DirectX 10)
NVidia: GeForce 560
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Intel UHD 630 Integrated Graphics
(DirectX 11)
VRAM 1 GB 2 GB
RAM 2 GB 4 GB
Espaço livre de armazenamento 16 GB HDD 16 GB SSD
Sistema operacional Windows 7

Windows 10 64 bits

Configurações MinConfig

Como utilizar as configurações MinConfig

• Isso SUBSTITUIRÁ suas configurações atuais dentro do jogo
    O que é o arquivo de configurações MinConfig? Seguir estes passos apenas reduzirá as configurações do seu jogo para a configuração mínima. Isso é útil quando as configurações atuais do seu jogo são muito altas para o seu computador de fato carregar uma partida.
  • Baixe o arquivo MinConfig.zip, que você pode encontrar no final desta página.
  • Descomprima o arquivo.
  • Faça login em sua conta League of Legends.
  • Vá até a pasta "Config" (localização padrão: Vá para a pasta "Config" (localização padrão: C:\Riot Games\League of Legends\Config)
  • Selecione, arraste e solte os seguintes arquivos na pasta "Config": game.cfg e PersistedSettings.json
  • Se uma janela "Copiar arquivo" aparecer, clique em "Copiar e substituir" para ambos os conflitos. Caso contrário, pule para o próximo passo.
  • Entre em uma partida personalizada sem outros jogadores. Você deve possuir as configurações mínimas para jogar.

Requisitos mínimos do Mac

Requisitos mínimos Requisitos recomendados
CPU

Intel: Core i5-750

(SSE2)

Intel: Core i5-3300

(SSE3)

Placa de vídeo (GPU) AMD: HD 6570
Intel: Intel HD 4600 Integrated Graphics
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Intel UHD 630 Integrated Graphics
VRAM 1 GB 2 GB
RAM 2 GB 4 GB
Espaço livre de armazenamento 12 GB HDD 16 GB SSD
Sistema operacional MacOS 10.12

MacOS 11

Minconfig