Recuperando sua senha

Quando você for recuperar sua senha, é importante lembrar que o seu nome de usuário e o seu Nome de Invocador são diferentes. Você usa o seu nome de usuário para entrar no jogo e o seu Nome de Invocador é o nome que aparece no jogo. Caso não se lembre lembra do seu nome de usuário, dê uma olhadinha no nosso Guia de Recuperação de nome de usuário.

Siga estes passos para recuperar sua senha no br.leagueoflegends.com:

1. Clique em "Login".

Screenshot pointing at Login button of League Website

2. Clique em "Esqueceu sua senha?"

Screenshot pointing at Forgot Password button on League Website

3. Selecione a região da sua conta.

Screenshot pointing at Region selector on League Website

4. Insira o nome associado à sua conta. Clique no botão Enviar.

Screenshot showing Account Name dialogue box

Quando o site processar o seu pedido de redefinição de senha, nós enviaremos instruções adicionais para o endereço de e-mail associado à sua conta do League of Legends. Se o e-mail não estiver em sua caixa de entrada após alguns minutos, verifique sua pasta de spam.

5. Clique no link recebido no e-mail e redefina sua senha.

Você será automaticamente redirecionado(a) para a página inicial do site quando completar a redefinição de senha. Agora, já deve ser possível fazer login no site e no cliente!

Problemas comuns

Listamos abaixo alguns dos erros mais comuns que você pode encontrar ao fazer a redefinição de senha.

1. Senha muito fraca.

Screenshot showing error that occurs when your password is too weak

Para criar uma senha forte o suficiente, ela:

• Deve ter de 8 a 30 caracteres
  • Deve conter ao menos um número
  • Não pode ser fácil de adivinhar **
  • Não deve conter barras ou espaços

**Uma senha é fácil de adivinhar se for uma senha comum ou uma variação dela. Por exemplo, a palavra "senha" é uma das palavras comuns que não podem ser usadas. Isso significa que uma senha como "senha12345" será considerada muito fraca e não será aceita.

2. As senhas novas não coincidem.

Screenshot showing error code when your passwords don't match

3. Você está tentando usar a mesma senha de antes.

Screenshot showing error when you try to use previously used password

Se a redefinição de senha não ajudar, você pode tentar resolver seu problema através do nosso Guia de Recuperação de conta.