Perguntas Frequentes sobre Honra

Redefinição de nível de Honra

Por que meu nível de Honra é redefinido?

Seu nível de Honra é redefinido no início da Temporada, assim como o seu ranque. A menos que tenha terminado a temporada abaixo do nível 2 de Honra, todos começam entre os níveis 2 e 3.

Por que meu nível de Honra é redefinido para uma marcação?

Jogadores que lutaram constantemente com muita honra em suas partidas e terminaram a temporada nos níveis mais altos de Honra ganham uma vantagem inicial para obter recompensas melhores. No site de Honras, é possível conferir a redefinição da sua marcação.

Orbes de Honra

Como consigo Orbes de Honra?

Você recebe um Orbe de Honra sempre que atingir uma marcação após o nível 3. Embora as marcações acabem no nível 5, você continuará recebendo Orbes de nível 5 nos mesmos intervalos das marcações. Como não há nível 6, estes intervalos não são chamados de marcações.

Os Orbes precisam de chaves?

Não, eles são como as Cápsulas e não precisam de chaves.

Os Orbes ficam melhores a cada marcação?

Não, os Orbes ficam melhores a cada nível.

Os Orbes melhoram quando subo meu nível de Honra?

É! Os Orbes têm mais Fragmentos de Chave e recompensas melhores a cada vez que seu nível aumenta.

Eu recebi uma penalidade e não estou mais no nível 5 de Honra. Eu ainda recebo Orbes quando alcanço as marcações?

É! Você receberá um Orbe daquele nível sempre que atingir uma marcação.

Níveis de Honra

Preciso fazer alguma coisa especial para progredir?

Você sobe de nível apenas jogando para vencer em suas partidas. Dê o seu melhor, não jogue contra sua equipe intencionalmente e você irá progredir nas próximas semanas e meses. Se ganhar muitas Honras de seus companheiros de equipe, você receberá um pequeno bônus em sua progressão, além de recompensas como adornos de tela de carregamento.

Ainda subo de nível se eu não receber nenhuma Honra?

Sobe. Basta dar o seu melhor nos jogos e tentar vencer em todas as suas partidas.

Honrar meus companheiros de equipe contribui para o meu nível de Honra?

Sim, mas você precisará de uma ajudinha. Toda a equipe ganha um pequeno bônus no nível de Honra sempre que todos os companheiros de equipe honrarem alguém. Como durante a partida, vocês vencem ou perdem como uma equipe.

Eu recebo recompensas melhores nos níveis mais altos de Honra?

É! Ouvimos a nossa comunidade e vamos garantir que suas recompensas sejam melhores ao subir de nível. Orbes e Cápsulas concederão recompensas melhores a cada nível avançado.

Posso enganar o sistema para subir até o nível 5 jogando constantemente com uma equipe pré-definida em que a gente se honra no final de todas as partidas?

Boa ideia. Nós pensamos nisso também. No entanto, modificamos a Honra para que explorações potenciais como esta não concedam absolutamente nenhum benefício para você e seus amigos.

Quando vou subir de nível?

Após completar três marcações em um nível de Honra, o marco seguinte será o próximo nível. As marcações começam após o nível 2 de Honra e acabam ao atingir o nível 5.

Marcações de Honra

O que são as marcações?

As marcações apontam o seu progresso em cada nível. Você deverá completar três marcações em cada nível para subir de nível e ganhará uma recompensa toda vez que alcançar uma marcação. Você não receberá recompensas nas marcações do nível 0 de Honra.

O que acontece depois de alcançar a terceira e última marcação em um nível?

Ao alcançar sua terceira marcação, você chegará a um novo marco: a subida de nível.

E o que acontece com as marcações ao atingir o nível 5?

As marcações acabam no nível 5. Você continuará recebendo Orbes de nível 5 por jogar constantemente de forma honrosa, mas, como não há nível 6, estes intervalos não são chamadas de marcações.

Eu estava no nível 5 de Honra e fui redefinido para o nível 2, marcação 3. Vou perder recompensas?

Você perderá alguns Orbes do nível 2 de Honra. Mas chegará às recompensas melhores mais rápido, e continuará recebendo mesmo depois de voltar ao nível 5.

Cápsulas de Honra

Por que recebo menos Cápsulas de Honra nesta Temporada?

Com a adição dos Orbes de Honra, você continuará recebendo recompensas consistentes. Decidimos que as Cápsulas de Honra deveriam ser mais exclusivas e conter recompensas melhores ao atingir o próximo nível de Honra.

Não recebo mais Cápsulas aleatoriamente como antes?

Não. Você recebe três Cápsulas durante toda a Temporada ao atingir os níveis de Honra 3, 4 e 5.

Que tipo de recompensas as Cápsulas de Honra oferecem?

Cada Cápsula terá alguns Fragmentos de Chave, uma recompensa cosmética e Fragmentos de Campeão. As Cápsulas dão recompensas melhores a cada nível avançado. Descubra o que tem dentro de cada uma delas no site de Honras.

Como consigo Cápsulas de Honra?

Você recebe uma Cápsula de Honra ao subir seu nível de Honra para 3, 4 e 5.

Preciso de chaves para abrir as Cápsulas de Honra?

Não. Elas basicamente são baús que não precisam de chaves.

Eu recebi uma penalidade e não estou mais no nível 5 de Honra. Quando subir de nível, vou receber Cápsulas de Honra novamente?

Não. Só é possível receber as Cápsulas de Honra uma vez. Mas você receberá um Orbe para aquele nível.

Fragmentos de Chave

Todos os meus Fragmentos de Chave são obtidos através da Honra?

Sim. Quando atualizamos a Honra no ano passado, decidimos que todos os Fragmentos de Chave seriam obtidos através do novo recurso. E ainda funciona assim.

Como consigo Fragmentos de Chave?

Basta fazer duas coisas simples para ganhar Fragmentos de Chave: jogue partidas e evite penalidades do Sistema de Feedback Instantâneo, como restrições de chat e banimentos. Só isso. É bem simples de propósito, pois queremos que todos recebam suas recompensas. Você não precisa ser honrado por um companheiro de equipe para receber chaves. Honras individuais estão conectadas a outras recompensas, como adornos de tela de carregamento. As chaves são concedidas tanto nas vitórias quanto nas derrotas. Os Fragmentos de Chave aparecem ao fazer login ou enquanto estiver navegando pelo cliente. Você também receberá Fragmentos de Chave a cada marcação e avanço de nível.

Então, basta eu ficar com o cliente aberto sem fazer nada para receber chaves?

Não é tão fácil assim. Você precisa jogar para ganhar seus Fragmentos de Chave. Então, por exemplo, se você passou o sábado inteiro jogando e deixou o cliente aberto à noite, você poderá acordar com uma bela surpresa. Se você apenas iniciar seu cliente e não jogar, você não receberá Fragmentos de Chave.

Então, elas vão simplesmente aparecer em algum momento?

Isso. Assim como um Twitch bem alimentado saindo das sombras.

Há alguma mudança nos Baús de Honra?

Assim como antes, caso você sofra penalizações, eles ficarão trancados até que sua Honra esteja disponível novamente.

Retornos de Honra

Como consigo os efeitos visuais do Retorno de Honra especial?

Para que seu retorno normal seja automaticamente substituído por um retorno especial exibindo seu espírito esportivo, basta satisfazer uma das seguintes condições:

• Atingir o nível 5 de Honra
  • Atingir o nível 3 de Honra ou superior E ser honrado por um ou mais colegas de uma equipe não predefinida na última partida
  • Atingir o nível 3 de Honra ou superior E ser honrado por dois ou mais colegas de uma equipe predefinida na última partida

Adornos de Tela de Carregamento

Como eu consigo um adorno de tela de carregamento?

Primeiramente, alcance o nível 3. Depois, ganhe Honra de dois companheiros de equipe pré-definidos ou de um estranho em uma partida. O adorno será habilitado em sua próxima partida gerenciada.

Meu adorno desapareceu depois de uma partida, por quê?

Os adornos mostram que você está vindo de uma grande partida, então duram apenas uma partida. Assim que alcançar o nível 3 ou superior, ganhe Honra de dois companheiros de equipe pré-definidos ou de um estranho para habilitar o adorno em sua próxima partida.

Tem algum tempo de recarga para os adornos da tela de carregamento?

Não. Se continuar ganhando Honras, você continuará recebendo adornos a cada partida que arrebentar a boca do balão.

Eu vou receber um adorno de tela de carregamento diferente a cada categoria?

Ainda não, mas é uma excelente ideia!

Eles ficam maiores como as Maestrias de Campeões?

Ficam sim! Nos níveis 4 e 5, os adornos ficam maiores.

Penalidades e Bloqueios

Como a minha Honra desceu de nível?

Sua Honra cai apenas quando você recebe uma penalidade. Uma restrição de chat faz com que sua Honra caia para o nível 1 se estiver no nível 2 ou superior, ou para o nível 0 se já estiver no nível 1. Uma suspensão de duas semanas faz com que o seu nível caia para 0 (independente do seu nível anterior). Em ambos os casos, seu progresso de Honra será bloqueado, deixando sua conta inelegível para receber recompensas de Criação Hextec. Seu progresso de Honra só será habilitado depois de certo período de boas condutas após o fim da restrição.

O que é esse bloqueio do nível de Honra e recompensas?

Você verá um cadeado no nível de Honra de seu perfil. Isto significa que você não receberá nenhum progresso para o próximo nível e nenhuma recompensa. Habilite seu nível de Honra com boas condutas durante as partidas. Você receberá uma notificação ao desbloquear seu nível de Honra.

O que acontece no nível 1 e 0?

Se estiver abaixo do nível 2, significa que sofreu alguma penalidade e o primeiro passo é ter boas condutas em suas próximas partidas para subir o nível de Honra. Uma vez feito isso, você subirá de nível para receber recompensas melhores, assim como acontece desde que os espólios foram lançados.

As recompensas são cortadas nestes níveis inferiores?

No nível 1, você ganha menos Fragmentos de Chave do que o normal. No nível 0, também conhecido como Desonra, você não ganha nenhuma chave. Sabemos que isso é bem chato, mas você pode simplesmente voltar a subir se jogar partidas com uma atitude bacana.

Outros

Como a Honra funciona se eu transferir a minha conta para outro servidor?

Infelizmente, a Honra não é transferível. Você vai começar no nível 2 em seu novo servidor.

O que acontece com meus antigos enfeites de Honra?

Como o sistema será totalmente redefinido, eles desaparecerão. Pense nisso como um rework de um Campeão do nível do Galio... Mas é o sistema.

E os meus antigos pontos de Honra?

Também desaparecerão.