Account Riot - Ho sbagliato a scrivere il mio nome utente

Mentre il nostro viaggio verso nuovi orizzonti e nuovi titoli prosegue, probabilmente avrai sentito parlare della necessità di rendere unici tutti i nomi utente. Ci stiamo impegnando per far sì che ogni nome utente (ovvero quello usato per accedere al client, non il tuo nome evocatore) sia totalmente unico, e ci rendiamo conto che nella fretta di scrivere per ottenere il nome che volevi potresti aver commesso un errore. Non ti preoccupare! Se hai bisogno di modificare il tuo nome utente per correggere qualche errore di battitura, clicca qui. Se il nome che hai scelto è unico al mondo, vedrai la conferma ma avrai comunque la possibilità di fare dei cambiamenti. Se invece il tuo nome non è unico, dovrai ricordarti di modificare tutti gli eventuali account che hai su altri server. Se il tuo nome utente non risulterà unico anche dopo aver cambiato tutti gli altri tuoi account, allora significa che è già stato scelto da qualcun altro e dovrai necessariamente modificarlo.  Per maggiori informazioni su questo processo, clicca qui.