Recuperare il tuo account

Cosa significa "recuperare" il mio account?

Per saperne di più sul Recupero account e trovare le risposte alle domande più comuni, visita Recupero account: una guida informativa.

Invia una richiesta di Recupero account

Vuoi recuperare il tuo account di League of Legends o il tuo account Riot? Bene, non vediamo l'ora di riaccoglierti a braccia aperte! Usa il modulo qui in basso per recuperare il tuo account.

Ma aspetta!

Prima di inviare una richiesta, prova prima a seguire questi passaggi:
  1. Assicurati di avere un account e di star provando ad accedere al server corretto
  2. Recupera il tuo nome utente attraverso l'indirizzo email associato al tuo account
  3. Recupera la tua password inserendo il tuo nome utente (non il tuo nome evocatore)

Se hai seguito queste istruzioni e ancora non riesci a recuperare il tuo account, procedi come indicato di seguito: