FAQ sui gruppi e sulla chat vocale

Se ti sei unito a una lobby dopo la patch 8.5, allora congratulazioni: sei stato invitato e sei entrato in un gruppo! I gruppi sono lobby permanenti dotate di chat vocale integrata (a partire dalla patch 8.6). I gruppi aperti sono accessibili automaticamente a tutti gli utenti presenti nelle liste amici dei membri del gruppo, senza la necessità di un invito. Se la cosa non ti entusiasma, puoi creare un gruppo chiuso cliccando sull'indicatore in alto a destra nella lobby.

Una volta entrato in un gruppo, potrai usare la chat vocale. La chat è automaticamente attiva (e attivata dalla voce), quindi se stai già parlando con il tuo gruppo su Discord sentirai un'eco. Puoi accedere alle impostazioni della chat vocale dall'icona del microfono il basso a destra nel client, accanto alle missioni e alla chat. Qui puoi modificare l'impostazione predefinita della chat vocale su accesa o spenta (probabilmente spenta) e decidere il tasto da premere per attivarla. Queste opzioni sono accessibili anche dal normale menu delle impostazioni.

Ecco le risposte ad alcune domande:

Perché possiamo parlare solo nelle squadre organizzate? Per esempio, vorrei poter fare una domanda alla giungla entrata nella mia squadra in matchmaking.

Alcuni giocatori vogliono la chat vocale per chiamare le giocate, avvertire i compagni e organizzare imboscate. Altri non vogliono essere disturbati dalla chat. Soddisfare entrambi i casi è difficile, quindi per ora attiveremo la chat solo per le squadre preimpostate.

La chat vocale con compagni casuali ha diversi svantaggi: uno su tutti il fatto che chiunque può dire ciò che vuole e quando vuole. In un gioco ipercompetitivo come LoL, questo crea una situazione di stress e conflitto che molti preferirebbero evitare. Potevamo inserire un'opzione per rendere facoltativa la chat vocale, ma in questo caso molti giocatori si sarebbero sentiti costretti ad attivarla per avere un vantaggio. Per il momento, la chat vocale sarà un'esclusiva delle squadre organizzate.

Posso segnalare qualcuno che si comporta male nella chat vocale?

Al momento non ci sono sistemi di controllo del comportamento per la chat vocale. Dato che è riservata alle squadre organizzate, dovrai risolvere personalmente eventuali problemi con gli amici o gli amici degli amici nel tuo gruppo.

Ho diversi amici con cui preferisco non giocare. Posso evitare i gruppi aperti?

Certo. Devi solo chiedere al capogruppo di cliccare sull'indicatore in alto a destra della tua lobby per rimuovere la spunta verde.

Ho un problema con la chat vocale =(

Abbiamo un articolo sulla risoluzione dei problemi che fa al caso tuo. Se hai già avuto a che fare con le chat vocali in altri giochi, troverai piuttosto familiari i passaggi della guida.

Sto utilizzando Windows XP. Perché la chat vocale non funziona?

Perché stai usando Windows XP. Questo sistema operativo ha più anni di molti giocatori di LoL, quindi ti consigliamo di aggiornarlo.