Risoluzione problemi automatizzata: strumento di riparazione Hextech

Su Windows, una volta scaricato e installato il programma, clicca con il tasto destro del mouse sull'icona e seleziona Esegui come amministratore per avviarlo.

Lo strumento di riparazione Hextech è l'ultima innovazione nella tecnomaturgia del supporto ai giocatori. Ripara il tuo PC o fai la manutenzione al tuo Mac con delle semplici correzioni per alcuni dei più fastidiosi problemi tecnici di League of Legends. Funzionalità incluse:

• Reinstalla gioco o patch con facilità
  • Gestisci il firewall
  • Ripristina la salute delle torri nei paraggi (non garantito)
  • Mostra problemi noti nella tua regione
  • E molto altro!

Installare SRH sul tuo computer è il miglior primo passo per risolvere i problemi tecnici. E se questi persistono anche dopo aver utilizzato questo software leggero e funzionale, sappi che è anche in grado di archiviare automagicamente le informazioni di sistema e i registri di LoL in un file .zip (al momento solo su Windows). Una volta fatto, inviaci un ticket con queste informazioni:

• Breve descrizione del problema
  • Soluzioni tentate con lo strumento di riparazione Hextech
  • Allega il file .zip creato dal programma (se usi Mac, puoi imparare a estrarre registri qui)

Con i registri alla mano, un agente di supporto potrà districare i problemi tecnici troppo complessi che SRH non riesce, per ora, a gestire. I registri ci aiutano a capire se la causa di quelle laggate particolarmente fastidiose è dovuta a un surriscaldamento della scheda video o a un ISP indigesto.

La funzione di archiviazione dei registri offerta dallo strumento di riparazione raccoglie informazioni di base sull'hardware del tuo computer. Puoi eseguire lo strumento senza archiviare i registri, e nessuna informazione sul tuo computer verrà raccolta.