Segnali intelligenti

I Segnali intelligenti sono un menu radiale che include quattro avvisi, utili per comunicare con la tua squadra rapidamente, senza dover interrompere il gioco e perdere tempo a scrivere.

Un avviso: Abbiamo un segnale relativamente nuovo che indica un'"Area con lumi" e che non si trova nella barra di segnali veloce. È fatto così:

Screenshot di Fiora da LoL vicino ad un segnale Area con lumi

Sulla minimappa assomiglia molto al segnale "Pericolo", ma puoi distinguerli in base al suono che emettono.

Per usarlo, premi il tasto Esc per andare sul menu, seleziona "Tasti di scelta rapida", vai su "Comunicazione" e aggiungi un pulsante all'opzione "Segnale Area con lumi."

Menu dei Segnali intelligenti

Apri il menu tenendo premuti i tasti Alt, Ctrl, G o V e cliccando con il tasto sinistro del mouse. Puoi selezionare uno di questi quattro segnali spostando il puntatore in direzione di quello desiderato e poi rilasciando il tasto del mouse. Puoi usare questa funzione sul terreno o sulla minimappa.

Screenshot che mostra il menu Segnale tenendo premuto Alt, Ctrl, G o V Screenshot che mostra il menu Segnale e prendendo il segnale Pericolo con il tasto sinistro. Supporto League of Legends

Freccia in su per la navigazione

Effetti visivi sul terreno - Segnali intelligenti

A seconda del Segnale intelligente selezionato, appariranno diversi effetti visivi sul terreno.

Pericolo

Screenshot che mostra un giocatore che usa il segnale Pericolo

Arrivo

Screenshot che mostra un giocatore che usa il segnale Arrivo

Assistimi

Screenshot che mostra un giocatore che usa il segnale Assistimi

Nemico disperso

Screenshot che mostra un giocatore che usa il segnale Nemico disperso

Effetti visivi sul terreno - Segnali normali

Anche i due segnali normali già disponibili prima dell'introduzione di quelli intelligenti hanno i loro effetti visivi sul terreno.

Segnale base (G o Ctrl)

Screenshot di segnale standard premuto con G o Ctrl

Segnale di attenzione (V o Alt)

Screenshot che mostra il segnale con V o Alt che mostra Attenzione

Effetti visivi sulla minimappa

Oltre agli specifici effetti visivi dei segnali sul terreno, questi sono visibili anche sulla minimappa.

Pericolo

Screenshot della minimappa dove appare il segnale Pericolo

Arrivo

Screenshot della minimappa dove appare il segnale Arrivo

Assistimi

Screenshot della minimappa dove appare il segnale Assistimi

Nemico disperso

Screenshot della minimappa dove appare il segnale Nemico disperso

Segnale base (G o Ctrl)

Screenshot della minimappa dove appare il segnale standard premuto con G o Ctrl

Segnale di attenzione (V o Alt)

Screenshot della minimappa dove appare il segnale di attenzione con V o Alt

Freccia in su per la navigazione