Modalità daltonici

Abbiamo introdotto una modalità pensata per i giocatori affetti da deuteranopia (daltonismo rosso-verde), per consentire loro di distinguere meglio le barre della salute di nemici e amici o gli effetti delle abilità durante le partite.

Come attivare la Modalità daltonici

1. Durante la partita, premi il tasto ESC per aprire il menu delle opzioni.
  2. Clicca sulla sezione Video.
  3. Alla voce Risoluzione è possibile attivare o disattivare la Modalità daltonici.