Requisiti di sistema minimi e consigliati

Qui in basso trovi i requisiti minimi di sistema per poter giocare a League of Legends su PC e Mac. Se la tua configurazione rispetta solamente i requisiti minimi, potresti riscontrare comunque problemi di prestazioni. Nota bene: supportiamo solo i Mac con architettura x86.

Requisiti di sistema - PC

Requisiti minimi Requisiti consigliati
PROCESSORE (CPU) Intel: Core i3-530
AMD: A6-3650
(SSE3)

Intel: Core i5-3300
AMD: Ryzen 3 1200
(AVX)

PROCESSORE GRAFICO (GPU) NVidia: GeForce 9600GT
AMD: HD 6570
Intel: Intel HD 4600 scheda grafica integrata
(DirectX 10)
NVidia: GeForce 560
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Intel UHD 630 scheda grafica integrata
(DirectX 11)
VRAM 1 GB 2 GB
RAM 2 GB 4 GB
Spazio di archiviazione libero 16 GB HDD 16 GB SSD
SISTEMA OPERATIVO Windows 7

Windows 10 a 64 bit

Impostazioni MinConfig

Come usare le impostazioni MinConfig

• Le tue attuali impostazioni di gioco verranno sostituite
    Cos'è il file delle impostazioni MinConfig? Seguire questo procedimento farà sì che le tue impostazioni di gioco siano configurate ai livelli minimi. Questo può essere utile quando il tuo sistema non riesce a caricare il gioco perché il livello delle impostazioni è troppo elevato.
  • Scarica il file MinConfig.zip che trovi in fondo a questa pagina.
  • Estrai il file
  • Accedi al tuo account di League of Legends
  • Apri la cartella "Config" (il percorso predefinito è C:\Riot Games\League of Legends\Config)
  • Seleziona, trascina e rilascia i seguenti file nella tua cartella "Config": game.cfg e PersistedSettings.json
  • Se ti appare una finestra che te lo richiede, seleziona "Copia e sostituisci" per entrambi i conflitti, altrimenti passa direttamente al passo successivo
  • Avvia una partita personalizzata da solo: dovresti notare che adesso tutte le tue impostazioni sono al minimo

Requisiti di sistema - Mac

Requisiti minimi Requisiti consigliati
PROCESSORE (CPU)

Intel: Core i5-750

(SSE2)

Intel: Core i5-3300

(SSE3)

PROCESSORE GRAFICO (GPU) AMD: HD 6570
Intel: Intel HD 4600 scheda grafica integrata
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Intel UHD 630 scheda grafica integrata
VRAM 1 GB 2 GB
RAM 2 GB 4 GB
Spazio di archiviazione libero 12 GB HDD 16 GB SSD
SISTEMA OPERATIVO MacOS 10.12

MacOS 11

MinConfig