Server regionali League of Legends

Attualmente, ci sono dieci diverse regioni gestite da Riot Games per League of Legends:

Nord America

Europa Occidentale

Europa Settentrionale e Orientale

Oceania

Russia

Turchia

Brasile

America Latina Settentrionale

America Latina Meridionale

Giappone

Un account creato per una particolare regione non può accedere al sito o al client di gioco destinato ad altre.

Prima di provare a recuperare una password o un nome utente, controlla che il server a cui il tuo account sta cercando di accedere sia relativo alla regione giusta. Puoi anche controllare lo stato del server qui.

Come registrare un account in una regione diversa

Se non possiedi un account per la regione a cui stai cercando di accedere, dovrai crearne uno nuovo nella pagina di iscrizione.

Clicca sul menu a tendina nell'angolo in alto a destra della pagina, seleziona la regione e poi inserisci la tua email.

Come giocare in una regione diversa

Poiché ogni account Riot è unico a livello globale, ciascuno è collegato a una specifica regione di League of Legends. Per giocare in una regione diversa, dovrai effettuare l'accesso con un account collegato a quella specifica regione. Per ulteriori informazioni sugli account Riot e sulle regioni, consulta la nostra FAQ.

Nota: anche se potrai giocare su più server usando lo stesso launcher, dovrai scaricare le patch per ogni server separatamente.

Vuoi trasferire il tuo account su un server diverso? Dai un'occhiata alle FAQ sui trasferimenti di account.