League of Legends - Assemblée 2021

AsheCoven_Final.png

Les réprouvés approchent. Tels des murmures dans la nuit, les dieux anciens s'agitent à nouveau pour souffler leurs promesses de gloire et de pouvoir aux oreilles de leurs adeptes. Mais seules des offrandes de sang versé sur le champ de bataille les apaiseront. Leur loyale assemblée doit à nouveau se mettre en route, assaillir l'abri sylvestre du Bois ancien pour se venger et ramener leurs défuntes idoles à la vie.

Votre sombre quête commencera le 12 août 2021 à 22 heures (heure française) et continuera jusqu'au 14 septembre 2021 à 8 h 59 (heure française). Les missions commenceront au début de ces rites sinistres et s'achèveront le 14 septembre 2021 à 8 h 59 (heure française)… mais les adeptes pourront dépenser leurs jetons jusqu'au 29 septembre 2021 à 8 h 59 (heure française).

Les dieux anciens s'éveillent

CovenWarwick_Final.jpg

À une époque désormais perdue dans les mythes et légendes, les dieux anciens primordiaux vivaient à la lueur mourante de notre monde. En unissant ses forces, l'assemblée, dirigée par la reine sorcière Morgana, a cherché à envahir le Bois ancien et ramener les dieux anciens sur le plan physique. Et au moment où la victoire paraissait assurée, elles furent trahies, et tout espoir fut perdu.

Mais cette maudite campagne refuse de faner et de mourir. Ajoutez votre pouvoir à de nouveaux adeptes ensorceleurs de l'assemblée, et offrez-vous à la volonté des dieux anciens. Si vous en sortez victorieux, les dieux anciens vous accorderont peut-être leurs bienfaits exclusifs pour votre service…

Evelynn, Démon sadique

EvelynnCoven_Final.jpg

Des ténèbres. De la sorcellerie. Du désir. Après la chute de son assemblée face aux défenseurs du Bois ancien, la tentatrice démoniaque Evelynn attendait impatiemment une chance de se venger. Son arrivée est annoncée par les bénédictions de la vieille magie qui l'ont rendue possible. Le skin Evelynn de l'assemblée (Légendaire) sera disponible pour 1 820 RP dans la boutique.

Passe Assemblée 2021 & pack Passe

LeblancPrestigeCoven_Final.png

Le pouvoir des dieux anciens se paie. Le passe d'événement Assemblée 2021 (1 650 RP) et le pack Passe d'événement Assemblée 2021 (2 650 RP) seront disponibles à l'achat à partir du 12 août 2021 à 22 heures (heure française). Le passe d'événement Assemblée 2021 comprend votre passe d'événement, 4 orbes de l'Assemblée 2021 et 200 jetons de l'Assemblée 2021. Le pack Passe d'événement Assemblée 2021 comprend tous les objets indiqués ci-dessus, ainsi que l'icone LeBlanc de l'assemblée, le skin LeBlanc de l'assemblée et le champion LeBlanc.

Le passe d'événement et le pack Passe d'événement Assemblée 2021 vous donnent accès aux missions indiquées ci-dessous (et à leurs fabuleuses récompenses).

Missions

CassiopeiaCoven_Final.png

Prêtez serment aux pouvoirs des dieux anciens et recevez des récompenses qui dépassent vos cauchemars les plus fous. À partir du 12 août à 22 heures (heure française), les missions suivantes seront accessibles pour les détenteurs du passe, et certaines missions seront également proposés aux non-détenteurs de passe.

Missions de palier (passe requis)

Les objectifs et récompenses suivants ne s'appliquent qu'aux parties en matchmaking. Les missions de palier de l'assemblée ne peuvent être accomplies que dans l'ordre, de 1 à 20, en accomplissant l'objectif précédent.

À propos des points d'objectif

Victoire = 5 points | Défaite = 2 points

L'objectif de toutes les missions de palier est de marquer 15 points et un passe d'événement est nécessaire.

Mission de palier de l'assemblée Récompense(s)
1 sur 20 Icone Passe Assemblée 2021
2 sur 20 5 points de prestige
3 sur 20 Bonus XP sur 10 victoires
4 sur 20 5 points de prestige
5 sur 20 Salut, toi ! [emote Evelynn de l'assemblée]
6 sur 20 5 points de prestige
7 sur 20 1 500 essences bleues
8 sur 20 5 points de prestige
9 sur 20 Regarde-moi dans les yeux [Emote Cassiopeia de l'assemblée]
10 sur 20 5 points de prestige
11 sur 20 La chasse est ouverte ! [Emote Warwick dieu ancien]
12 sur 20 1 500 essences bleues
13 sur 20 500 essences orange
14 sur 20 Emote mystère permanente
15 sur 20 1 gemme
16 sur 20 1 clé Hextech
17 sur 20 1 coffre d'apparat
18 sur 20 750 essences orange
19 sur 20 Orbe Assemblée 2021
20 sur 20 1 gemme

Victoires hebdomadaires (passe requis)

À propos des points d'objectif

Victoire = 5 points | Défaite = 2 points

Parties avec matchmaking uniquement.

Mission hebdomadaire Objectif Récompense(s) Déroulement
Semaine 1 Marquez 35 points 230 jetons 12 août, 22 heures - 14 septembre, 8 h 59 (heures françaises)
Semaine 2 Marquez 35 points 230 jetons 19 août, 22 heures - 14 septembre, 8 h 59 (heures françaises)
Semaine 3 Marquez 35 points 230 jetons 26 août, 22 heures - 14 septembre, 8 h 59 (heures françaises)
Semaine 4 Marquez 50 points 310 jetons 2 septembre, 22 heures - 14 septembre, 8 h 59 (heures françaises)

Missions d'assemblée (passe non requis)

Les missions suivantes sont ouvertes à tous les joueurs, mais ne peuvent être accomplies qu'une seule fois. Les missions d'histoire de l'assemblée marquées en gris se déverrouilleront en même temps après l'accomplissement des objectifs de mission précédents et devront toutes les deux être accomplies, quel que soit l'ordre, pour déverrouiller la mission suivante. Parties avec matchmaking uniquement.

Mission de l'assemblée Objectif 1 ; OU Objectif 2 Récompenses
1 Gagnez 1 partie en tant que, avec ou contre Malphite, Warwick ou Ashe. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
2 Avec votre équipe, détruisez 12 bâtiments (tourelles et inhibiteurs). Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
3 Éliminez 30 champions. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
4 Infligez 90 000 pts de dégâts physiques à des champions. Jouez 6 parties. 20 jetons Assemblée 2021 / Icone Événement Assemblée 2021
5 Gagnez 1 partie en tant que, avec ou contre Cassiopeia, Ahri ou Evelynn. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
6 Obtenez un score de vision de 60. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
7 Obtenez un score de contrôle de foule de 50. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
8 Infligez 72 000 pts de dégâts magiques à des champions. Jouez 6 parties. 25 jetons Assemblée 2021
9 Tuez 10 champions. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
10 Tuez 12 monstres de la jungle à enchantement (rouge, bleu). Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
11 Tuez 350 sbires. Jouez 4 parties. 20 jetons Assemblée 2021
12 Jouez 2 parties, en tant que, avec ou contre des skins Assemblée ou Dieu ancien. Jouez 6 parties. 25 jetons Assemblée 2021 / Capsule d'Éternels

Missions à jetons: Passe d'événement non requis

Les missions à jetons peuvent être répétées à l'infini. Les jetons gagnés grâce à ces objectifs sont ajoutés à la banque de jetons pour les non propriétaires de passe, tandis que les jetons sont directement ajoutés au joueur pour les propriétaires de passe. Parties avec matchmaking uniquement.

Objectif Récompense(s)
Gagnez 1 partie en PvP avec matchmaking dans la Faille de l'invocateur. 10 jetons
Perdez 1 partie avec matchmaking dans la Faille de l'invocateur. 5 jetons
Gagnez 1 partie PVP avec matchmaking en ARAM. 6 jetons
Perdez 1 partie PVP avec matchmaking en ARAM. 3 jetons
Terminez 1 partie de TFT à la 1re ou 2e place. 8 jetons
Terminez 1 partie de TFT à la 3e ou 4e place. 6 jetons
Terminez 1 partie de TFT à la 5e ou 6e place. 4 jetons
Terminez 1 partie de TFT à la 7e ou 8e place. 2 jetons
Gagnez 1 partie en Un pour tous. 6 jetons
Perdez 1 partie en Un pour tous. 3 jetons

Mission d'orbe (passe non-requis)

Cette mission d'orbe est ouverte à tous les joueurs mais ne peut être accomplie qu'une seule fois.

Mission Objectif Récompenses
Mission d'orbe d'assemblée Jouez 30 parties. - 50 jetons Assemblée 2021

- 1 Orbe Assemblée 2021

Coût des contenus

AhriCoven_Final.png

Alors, adepte, êtes-vous prêt(e) à commencer votre quête pour rendre à l'assemblée son pouvoir ultime ? Regardez le prix des contenus ci-dessous pour commencer.

Champions de l'assemblée

Notre clan mystique se renforce avec l'arrivée de nouveaux membres de l'assemblée disponibles à l'achat à partir du 12 août à 22 heures (heure française). Renforcez toute l'assemblée en achetant le méga-pack Assemblée 2021 qui comprend tous les champions indiqués ci-dessous, les skins de champions d'assemblée, leurs bordures et le skin de balise d'assemblée pour 13 869 RP. Ne vous inquiétez pas. Des remises seront accordées si vous possédez déjà un ou plusieurs de ces champions.

  • Evelynn de l'assemblée (Légendaire) : 1 820 RP
  • Ahri de l'assemblée : 1 350 RP
  • Ashe de l'assemblée : 1 350 RP
  • Cassiopeia de l'assemblée : 1 350 RP
  • Warwick dieu ancien - 1 350 RP
  • Malphite dieu ancien - 1 350 RP

Chromas

Ces nouveaux chromas ensorceleurs sont on ne peut plus Hex-quis. Chacun des chromas de l'assemblée coûte 290 RP lors de leur sortie. Remarquez que les chromas du rituel noir rares ne sont achetables que dans la boutique de l'événement, tandis que les chromas rubis sont exclusifs à chaque pack de chromas de champion.

  • Ahri de l'assemblée (émeraude, quartz rose, saphir, œil de chat, tanzanite, obsidienne, perle, rituel noir)
  • Cassiopeia de l'assemblée (œil de chat, tanzanite, émeraude, quartz rose, saphir, obsidienne, perle, rituel noir)
  • Evelynn de l'assemblée (saphir, quartz rose, perle, obsidienne, rituel noir)
  • Ashe de l'assemblée (émeraude, quartz rose, aigue-marine, œil de chat, tanzanite, obsidienne, perle, rituel noir)
  • Zyra de l'assemblée (œil de chat, émeraude, quartz rose, saphir, tanzanite, perle, obsidienne, rituel noir)
  • Warwick dieu ancien (citrine, émeraude, saphir, quartz rose, obsidienne, aigue-marine, perle, rituel noir)
  • Malphite dieu ancien (œil de chat, émeraude, tanzanite, saphir, quartz rose, perle, obsidienne, rituel noir)

Les membres de l'assemblée suivants, précédemment disponibles, recevront des chromas rituel noir disponibles dans la boutique d'événement :

  • Morgana de l'assemblée (rituel noir)
  • Camille de l'assemblée (rituel noir)
  • LeBlanc de l'assemblée (rituel noir)
  • Lissandra de l'assemblée (rituel noir)

Chromas exclusifs en pack

CONTENU PACK
Ahri de l'assemblée (rubis) Ensemble de chromas Ahri de l'assemblée
Cassiopeia de l'assemblée (rubis) Ensemble de chromas Cassiopeia de l'assemblée
Evelynn de l'assemblée (rubis) Ensemble de chromas Evelynn de l'assemblée
Ashe de l'assemblée (rubis) Ensemble de chromas Ashe de l'assemblée
Warwick dieu ancien (rubis) Ensemble de chromas Warwick dieu ancien
Malphite dieu ancien (rubis) Ensemble de chromas Malphite dieu ancien
Zyra de l'assemblée (rubis) Ensemble de chromas Zyra de l'assemblée

Skins de balise

  • Skin de balise de l'Assemblée - Exclusivité du méga-pack de l'Assemblée et des nouveaux packs de bordures de l'Assemblée
Coven_Ward.png

Ensembles de bordures

Une nouvelle collection glaçante d'ensembles de bordures de l'assemblée (avec champions) sera disponible à l'achat dès le 12 août 2021 à 22 heures (heure française). Les icones qu'elle contient sont exclusifs à ces ensembles et ne peuvent pas être achetés individuellement !

Les ensembles de bordure de l'assemblée suivants peuvent être achetés avec les champions pour 2 350 RP, ou sans champions pour 2 220 RP.

  • Ensemble Ashe de l'assemblée + bordure (champion, skin Ashe de l'assemblée, skin Balise de l'assemblée, icone Ashe de l'assemblée)
  • Ensemble Ahri de l'assemblée + bordure (champion, skin Ahri de l'assemblée, skin Balise de l'assemblée, icone Ahri de l'assemblée)
  • Ensemble Cassiopeia de l'assemblée + bordure (champion, skin Cassiopeia de l'assemblée, skin Balise de l'assemblée, icone Cassiopeia de l'assemblée)
  • Warwick dieu ancien Ensemble + bordure (champion, skin Warwick dieu ancien, skin Balise de l'assemblée, icone Warwick dieu ancien)
  • Malphite dieu ancien Ensemble + bordure (champion, skin Malphite dieu ancien, skin Balise de l'assemblée, icone Malphite dieu ancien)

L'ensemble de bordure Evelynn de l'assemblée (Légendaire) + bordure peut être acheté avec le champion pour 2 982 RP, ou sans le champion pour 2 690 RP.

  • Ensemble Evelynn de l'assemblée + bordure (champion, skin Evelynn de l'assemblée (Légendaire), skin Balise de l'assemblée, icone Evelynn de l'assemblée)

Emotes Emotes.jpg

  • Salut, toi ! [Evelynn de l'assemblée] - mission de palier du Passe d'événement requise
  • Regarde-moi dans les yeux [Cassiopeia de l'assemblée] - mission de palier du passe d'événement nécessaire
  • La chasse est ouverte [Warwick dieu ancien] - mission de palier du passe d'événement nécessaire

Butin & packs de butin

MalphiteCoven_Final.png

Aucun sort n'est complet sans ajouter quelques petits trésors, pour inviter la richesse et la bonne fortune !

Un orbe de l'assemblée 2021 contient 1 fragment de skin aléatoire et multiplie vos chances d'obtention des gemmes et des skins fantastiques permanents par 1,5. Chaque orbe confère également 3,5 % de chances d'obtenir un sac Chouette cendrée de l'assemblée. Le pack Cerf ivoire de l'assemblée ne peut être acheté qu'avec le pack de 50 orbes indiqué ci-dessous. Icons_Loot_Coven2021_Orb_Final.png
Icons_Loot_Coven2021_Bag2_Final.png

Sac Chouette cendrée de l'assemblée :

  • Le taux d'obtention des gemmes et des skins fantastiques permanents est multiplié par 1,5.
  • 3 fragments de skin + 750 RP (70 % de chances) OU 4 fragments de skin d'une valeur de 1 350 RP ou moins (30 % de chances)
Icons_Loot_Coven2021_Bag1_Final.png

Pack Cerf ivoire de l'assemblée :

  • Le taux d'obtention des gemmes et des skins fantastiques permanents est multiplié par 1,5.
  • 4 fragments de skin de n'importe quelle rareté (40 % de chances) OU 3 fragments de skin d'une valeur de 1 350 RP ou moins (60 % de chances)

Si vous préférez un trajet plus direct, vous trouverez du butin de l'assemblée dans la boutique :

Contenu Prix
1 orbe de l'assemblée 2021 + 16 jetons de l'assemblée 250 RP
10 orbes de l'assemblée 2021 + 1 orbe de l'assemblée 2021 bonus + 160 jetons de l'assemblée 2 500 RP
25 orbes de l'assemblée 2021 + 1 sac Chouette cendrée de l'assemblée + 400 jetons de l'assemblée 6 250 RP
50 orbes de l'assemblée 2021 + 2 sacs Chouette cendrée de l'assemblée + 1 pack Cerf ivoire de l'assemblée + 800 jetons 12 500 RP

Boutique d'événement

Morgana_Coven_Final.jpg

Contenu Prix
LeBlanc de l'assemblée (prestige + icone) 2 000 jetons
100 points de prestige (2020) + Icone (pack de points de prestige) 2 200 jetons
Chroma rituel noir (LeBlanc de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Evelynn de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Ashe de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Ahri de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Cassiopeia de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Malphite dieu ancien) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Warwick dieu ancien) + icone 300 jetons
Evelynn de l'assemblée (bordure + icone) 250 jetons
Ashe de l'assemblée (bordure + icone) 250 jetons
Ahri de l'assemblée (bordure + icone) 250 jetons
Cassiopeia de l'assemblée (bordure + icone) 250 jetons
Malphite dieu ancien (bordure + icone) 250 jetons
Warwick dieu ancien (bordure + icone) 250 jetons
Chroma rituel noir (Zyra de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Morgana de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Lissandra de l'assemblée) + icone 300 jetons
Chroma rituel noir (Camille de l'assemblée) + icone 300 jetons
10 essences bleues 1 jeton
1 fragment de clé 20 jetons
1 clé 60 jetons
3 clés 180 jetons
100 essences bleues 10 jetons
Fragment de champion aléatoire 50 jetons
Emote mystère 60 jetons
Orbe Assemblée 2021 200 jetons
Œuf rare de petite légende 300 jetons
Œuf Fleur spirituelle 600 jetons
Œuf Progéniture héroïque 600 jetons

Tout droit issue des bas-fonds criminels, une nouvelle gamme de skins de champions de Cauchemar criminel et de chromas underground de Cauchemar criminel sera également commercialisée le 26 août 2021 à 22 heures (heure française). Les nouveaux skins Cauchemar criminel seront disponibles à l'achat dans la boutique de League pour 1 350 RP, mais leurs chromas underground pourront être fabriqués avec des jetons de l'assemblée 2021 uniquement jusqu'au 28 septembre 2021 à 20 heures (heure française).

Les nouveaux skins de champions Cauchemar criminel sont :

  • Akali cauchemar criminel : 1 350 RP
  • Darius cauchemar criminel - 1 350 RP
  • Twisted Fate cauchemar criminel - 1 350 RP
  • Shaco cauchemar criminel - 1 350 RP
  • Zyra cauchemar criminel - 1 350 RP

Achetez des chromas underground rares et ce contenu dans la boutique d'événement de l'assemblée jusqu'au 28 septembre !

Contenu Prix
Chroma underground (Akali Cauchemar criminel) + icone 300 jetons
Chroma underground (Darius Cauchemar criminel) + icone 300 jetons
Chroma underground (Twisted Fate Cauchemar criminel) + icone 300 jetons
Chroma underground (Shaco Cauchemar criminel) + icone 300 jetons
Chroma underground (Zyra Cauchemar criminel) + icone 300 jetons

Un pour tous

one-for-all-ziggs-league.jpg

Vous avez peur de voir en double ? Essayez de voir en quintuple lorsque le mode Un pour tous reviendra dans League of Legends, du 12 août 2021 à 22 heures jusqu'au 14 septembre 2021 à 8 h 59 (heures françaises). Vos équipiers et vous pourrez montrer votre propre manière de jouer le même champion.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Quel que soit le souci, nous sommes là pour vous aider ! Envoyez une requête ! À moins qu'elle tombe dans un portail, nous y répondrons très vite.

/ Envoyer une requête au Support
Réalisé par Zendesk