League of Legends - Pulsefire 2020

Plusieurs futurs dystopiques ? Une chronopolice ? Et dire que le voyage temporel était censé être simple ! Quand les ennuis arrivent, les meilleurs s'équipent d'améliorations cybernétiques et autres savoirs technologiques. Allez-vous protéger les mécanismes fragiles de l'espace et du temps... Ou remuerez-vous les choses un peu ? Pulsefire 2020 est prêt à bousculer League of Legends.

Pulsefire débutera le 14 mai 2020, à 22h (heure française) et se terminera le 16 juin 2020 à 8h59 (heure française). Même si vous n'aurez plus de nouvelles missions après le 16, ne vous inquiétez pas. Vous aurez jusqu'au 30 juin 2020, 22h (heure française) pour dépenser vos jetons à temps.

Passes Pulsefire

Pulsefire vous offrira non pas un, mais deux moyens de profiter de l'événement. Il y a d'abord le passe Pulsefire pour 1 650 RP. Vous obtiendrez 200 jetons Pulsefire et 4 orbes Pulsefire.

Si ça ne vous suffit pas, nous vous proposons également un pack Passe Pulsefire pour 2 650 RP. En plus de tous les objets mentionnés ci-dessus, ce pack inclut également Lucian Pulsefire. Le Purificateur est prêt à traquer les chronofugitifs, accompagné d'un icone et d'une bordure spéciale !

Vous pouvez acheter le passe et le pack tout au long de l'événement.

Attention !

Avant d'embarquer dans vos aventures temporelles, souvenez-vous que vous ne pourrez pas profiter doublement de la frise temporelle. Acheter un passe ne signifie pas que vous obtiendrez des jetons ou des orbes supplémentaires si vous achetez le pack !

Missions

Grâce à une certaine chrono-ingéniosité, le temps est de votre côté... du moins jusqu'à la fin de l'événement ! Que vous possédiez le passe Pulsefire ou non, vous aurez accès à toutes sortes de missions. Autant dire que vous ne manquerez pas de tâches temporelles à accomplir. Assurez-vous juste de ne créer aucun paradoxe, d'accord ?

Missions de palier (passe requis)

Ces missions sont accessibles avec le passe Pulsefire. Souvenez-vous que vous devez terminer chaque palier avant de passer au suivant !

Palier du passe Pulsefire 2020 Récompense(s)
Palier 1 Icone Pulsefire 2020
Palier 2 5 points de prestige
Palier 3 Consommable : Bonus XP sur 10 victoires
Palier 4 5 points de prestige
Palier 5 Emote : Le temps presse !
Palier 6 5 points de prestige
Palier 7 1500 essences bleues
Palier 8 5 points de prestige
Palier 9 Emote : Debout !
Palier 10 5 points de prestige
Palier 11 Emote : Je vois... (animée)
Palier 12 1500 essences bleues
Palier 13 Œuf de petite légende série N°1-5
Palier 14 Emote mystère permanente
Palier 15 1 gemme
Palier 16 Clé Hextech
Palier 17 1 coffre d'apparat
Palier 18 750 essences orange
Palier 19 Orbe Pulsefire 2020
Palier 20 1 gemme

Missions de jetons (passe requis)

En jouant des parties

Objectif Récompense(s)
Gagnez 1 partie avec matchmaking dans la Faille de l'invocateur 10 jetons
Perdez 1 partie avec matchmaking dans la Faille de l'invocateur 5 jetons
Gagnez 1 partie avec matchmaking en ARAM 6 jetons
Perdez 1 partie avec matchmaking en ARAM 3 jetons
Classez-vous premier ou deuxième dans TFT 8 jetons
Classez-vous troisième ou quatrième dans TFT 6 jetons
Classez-vous cinquième ou sixième dans TFT 4 jetons
Classez-vous septième ou huitièùe dans TFT (en plus de 12 minutes) 2 jetons
Classez-vous septième ou huitième dans TFT (en moins de 12 minutes) 1 jeton
Gagnez 1 partie d'URF avec sélection avec matchmaking. 6 jetons
Perdez 1 partie d'URF avec sélection avec matchmaking. 3 jetons

Missions hebdomadaires

Vous vous demandez comment gagner des points pour vos victoires hebdomadaires ? Chaque fois que vous gagnez une partie dans la Faille de l'invocateur, en ARAM, dans l'URF avec sélection ou dans TFT (en vous classant dans le top 4), vous obtiendrez 5 points. Mais n'ayez crainte ! Même si vous perdez une partie (ou si vous vous classez de la 5e à la 8e place dans TFT), vous obtiendrez quand même 2 points. Personne n'est perdant !

Mission Jetons gagnés
Semaine 1 : marquez 35 points 215 jetons
Semaine 2 : marquez 35 points 215 jetons
Semaine 3 : marquez 35 points 215 jetons
Semaine 4 : marquez 60 points 355 jetons

Missions Pulsefire

Mission Objectif 1 OU Objectif 2 Récompense(s)
Accident anormal Gagnez 1 partie. Jouez 3 parties. 12 jetons + icone Cœur Pulsefire
Poursuivant temporel Jouez 1 partie en tant que Lucian. Jouez 7 parties. 12 jetons
Il me faut une batterie, pas une carte Gagnez 32 000 PO. Jouez 12 parties. 12 jetons
4 sauts restants Gagnez 1 partie dans la Faille de l'invocateur en 35 minutes ou moins. Jouez 7 parties. 12 jetons
Il faut qu'on y retourne Participez à 15 éliminations. Jouez 3 parties. 12 jetons
Syncope hantée Jouez 1 partie en tant que Pantheon. Jouez 7 parties. 12 jetons
Réprimande sévère Tuez 400 sbires. Jouez 12 parties. 12 jetons

3 sauts restants

Gagnez 1 partie dans la Faille de l'invocateur en 30 minutes ou moins. Jouez 7 parties. 12 jetons
Remonter les montres Jouez 1 partie d'ARAM.

Jouez 3 parties.

12 jetons
Agent sans égal Jouez 1 partie en tant que Fiora. Jouez 7 parties. 12 jetons
Étrangers intimes Avec votre équipe, tuez 8 monstres épiques. Jouez 12 parties. 12 jetons
2 sauts restants Gagnez 1 partie dans la Faille de l'invocateur en 27.5 minutes ou moins. Jouez 7 parties. 12 jetons
Coincé en avance rapide Infligez 150 000 pts de dégâts physiques en mode URF avec sélection. Jouez 5 parties. 12 jetons
À l'heure et sans heurt Gagnez 1 partie en tant que Ekko. Jouez 7 parties. 12 jetons
Le temps va nous manquer Avec votre équipe, tuez 4 hérauts de la Faille. Jouez 12 parties. 12 jetons
Dernier saut, dernière chance Gagnez 1 partie dans la Faille de l'invocateur en 25 minutes ou moins. Jouez 7 parties. 12 jetons
Vol personnel Infligez 150 000 pts de dégâts magiques en mode URF avec sélection. Jouez 5 parties. 12 jetons
La ponctualité Jouez 1 partie en tant qu'Ezreal. Jouez 7 parties. 12 jetons

Est le voleur du temps

Réussissez 25 éliminations. Jouez 12 parties. 12 jetons
Tout le temps du monde Gagnez 1 partie. Jouez 7 parties. 12 jetons

Missions d'orbe

Contrairement aux autres missions Pulsefire, les missions d'orbe n'ont pas de lien avec les autres missions. Jouez simplement 30 parties avec matchmaking et récupérez les récompenses.

Mission Récompense(s)
Jouez 30 parties. 60 jetons + orbe Pulsefire

Coût des contenus

Des mémorialistes faisant régner la loi temporelle aux chronofugitifs utilisant la technologie Pulsefire pour se balader à travers le temps, un nouvel événement annonce l'arrivée de nouveaux skins. Vous pouvez consulter le coût des contenus ci-dessous :

Skins Pulsefire

• Lucian Pulsefire - 1 350 RP
  • Ekko Pulsefire - 1 350 RP
  • Fiora Pulsefire - 1 350 RP
  • Pantheon Pulsefire - 1 350 RP

Skins Astronaute*

*Les skins Astronaute se préparent à décoller jusqu'au 28 mai 2020 à 22h (heure française), date à laquelle ils seront disponibles dans la boutique pour vous permettre d'explorer le cosmos.

• Bard astronaute - 1 350 RP
  • Gnar astronaute - 1 350 RP
  • Poppy astronaute - 1 350 RP

Chromas

Chacun des chromas coûte 290 RP lors de leur sortie, mais notez que certains peuvent seulement être obtenus dans un des packs mentionnés ci-dessus (ou sont exclusifs aux influenceurs) :

• Ekko Pulsefire (perle, quartz rose, citrine, améthyste, [exclusif aux influenceurs] - émeraude, [exclusif au pack] - rubis)
  • Fiora Pulsefire (saphir, citrine, obsidienne, perle, améthyste, turquoise, [exclusif au pack] - rubis)
  • Pantheon Pulsefire (améthyste, aigue-marine, obsidienne, perle, citrine, [exclusif aux influenceurs] - émeraude, [exclusif au pack] - rubis)

Skins de balise

• Balise Pulsefire 2020 - Contenu exclusif au pack (voir ci-dessous)

Ensembles de bordure

Les ensembles de bordure vous fournissent tous les meilleurs cosmétiques pour votre champion favori.

• Ensemble Lucian Pulsefire - Skin, skin de balise, icone & bordure
    • Avec champion - 2 660 RP
    • Sans champion - 2 220 RP
  • Ensemble Ekko Pulsefire - Skin, skin de balise, icone & bordure
    • Avec champion - 2 707 RP
    • Sans champion - 2 220 RP
  • Ensemble Pantheon Pulsefire - Skin, skin de balise, icone & bordure
    • Avec champion - 2 615 RP
    • Sans champion - 2 220 RP
  • Ensemble Fiora Pulsefire - Skin, skin de balise, icone & bordure
    • Avec champion - 2 660 RP
    • Sans champion - 2 220 RP
  • Méga-pack Pulsefire 2020 - Inclut tous les éléments ci-dessus.
    • Avec champion - 9 682 RP
    • Sans champion - 7 920 RP

Vous obtiendrez également une remise si vous possédez certains des champions du méga-pack, alors ne vous inquiétez pas si le montant diffère un peu.

Emotes

• Le temps presse ! - Récompense de mission
  • Debout ! - Récompense de mission
  • Je vois... (animée) - Récompense de mission

Butin & packs de butin

C'est toujours difficile de garder précieusement tous ces petits trésors temporels, mais voici un petit résumé pratique. Un orbe contient 1 fragment de skin aléatoire mais aussi 4 % de chance d'obtenir un sac de butin Pulsefire. Que contient le sac de butin ? Quoi, ça voudrait dire que… Je plaisante ! Un sac de butin Pulsefire contient 1 050 essences orange ainsi que :

• 30 % de chance d'obtenir un fragment de skin d'une valeur de 750 RP.
  • 30 % de chance d'obtenir un fragment de skin d'une valeur de 975 RP.
  • 30 % de chance d'obtenir un fragment de skin d'une valeur de 1 350 RP.
  • 10 % de chance d'obtenir un fragment de skin d'une valeur de 1 820 RP.

Le taux d'obtention des gemmes et des skins fantastiques permanents est également multiplié par 1,5. Mettez la main sur du butin dans la boutique :

• 1 orbe du Pulsefire + 16 jetons des Pulsefire - 250 RP
  • 10 orbes Pulsefire + 1 orbe bonus + 160 jetons Pulsefire - 2 500 RP

Boutique événementielle

PULSEFIRE 2020

• Icone Points de prestige Pulsefire 2020 + 100 points de prestige - 2 200 jetons
  • Lucian Pulsefire édition prestige + icone et bordure - 2 000 jetons
  • Pack Chroma Caitlyn Pulsefire (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Riven Pulsefire (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Twisted Fate Pulsefire (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Shen Pulsefire (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Ekko Pulsefire (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Icone Lucian Pulsefire + bordure - 250 jetons
  • Icone Fiora Pulsefire + bordure - 250 jetons
  • Icone Pantheon Pulsefire + bordure - 250 jetons
  • Icone Ekko Pulsefire + bordure - 250 jetons
  • Orbe Pulsefire - 200 jetons

Astronautes*

Veuillez noter que comme les skins, ces précieux packs arriveront dans la boutique événementielle le 28 mai 2020à 22h (heure française).

• Pack Chroma Gnar astronaute (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Poppy astronaute (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Bard astronaute (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma Teemo astronaute (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Pack Chroma AstroNautilus (chrono) + Icone - 300 jetons
  • Icone Gnar astronaute + bordure - 250 jetons
  • Icone Poppy astronaute + bordure - 250 jetons
  • Icone Bard astronaute + bordure - 250 jetons

Divers

• Emote mystère - 60 jetons
  • Fragment de champion aléatoire - 50 jetons
  • 3 clés - 180 jetons
  • 1 clé - 60 jetons
  • 1 fragment de clé - 20 jetons
  • 100 essences bleues - 10 jetons
  • 10 essences bleues - 1 jeton

URF avec sélection

Serait-ce la meilleure chronologie ? C'est probablement le cas, puisque l'URF avec sélection revient. La gloire nous ouvre les bras du 14 mai 2020, à 22h (heure française) au 16 juin 2020 à 8h59 (heure française).