Récupérer votre compte

Que signifie « récupérer » mon compte ?

Pour en apprendre davantage sur la récupération du compte et trouver des réponses aux questions les plus fréquentes, visitez Récupération de compte : guide et pas-à-pas.

Envoyer une demande de récupération de compte

Vous voulez récupérer votre compte Riot ou League of Legends ? Eh bien, nous voulons vous revoir en jeu dès que possible ! Utilisez le formulaire ci-dessous pour récupérer votre compte.

Mais attendez !

Avant d'envoyer une demande, essayez donc ces étapes :
  1. Assurez-vous que vous avez un compte et que vous essayez de vous connecter au bon serveur
  2. Récupérez votre nom d'utilisateur via l'adresse e-mail associée à votre compte.
  3. Récupérez votre mot de passe en saisissant votre nom d'utilisateur (pas votre nom d'invocateur).

Si vous avez suivi ces instructions et ne pouvez toujours pas récupérer votre compte, veuillez suivre cette procédure :