Installation du client PBE

Vous pouvez trouver le programme d'installation pour le PBE ici pour Windows et  pour Mac.

Installation sur Windows

• Lancez le programme d'installation pour le PBE de League of Legends.
  • Suivez les instructions afin d'installer le client PBE à l'emplacement de votre choix. Il sera nécessaire d'accepter les Conditions d'utilisation au cours de l'installation, et ce même si vous l'avez déjà fait pour le client du jeu.
  • Une fois l'installation terminée, il vous sera proposé de lancer automatiquement le client PBE et de commencer la mise à jour.

Installation sur Mac

• Une fois le téléchargement terminé, faites glisser le fichier PBE.dmg dans le répertoire Applications.
  • Après avoir copié les fichiers, rendez-vous dans le répertoire Applications puis lancez League of Legends.
  • Le client démarrera automatiquement la mise à jour.

Même si l'animation lors de la connexion est un peu différente, le client PBE est exactement le même que le client standard ! Vous pouvez choisir votre langue en utilisant le menu déroulant situé à droite, en dessous de vos identifiants.

Pour plus d'informations sur le PBE, consultez notre FAQ à cette adresse !