Cuentas de Riot - Nombre de usuario aleatorio

Últimamente ha habido muchos cambios en League of Legends. Si hace ya bastante tiempo que creasteis vuestra cuenta, es probable que os encontréis con un montón de campeones y modos de juego nuevos, así como un nombre de usuario que os dejará bastante confusos. Si el nombre que utilizáis para iniciar sesión en League of Legends se ha convertido en una maraña de letras y números, os prometemos que tiene una explicación.

¿Por qué el nombre de mi cuenta de Riot es un montón de letras y números aleatorios?

Hace poco que hemos cambiado las cuentas de League of Legends por cuentas de Riot. Como parte del proceso, ha habido cuentas que han tenido que realizar cambios para que su nombre fuera único a nivel global (aquí tenéis más información sobre el tema). En el caso de las cuentas que estaban inactivas y nunca se habían usado para jugar una partida de League of Legends, decidimos cambiar el nombre de usuario asociado por una serie de números y letras aleatorios, para así dejar libres los nombres de usuario de cuentas activas con los que coincidían.

¿Puedo cambiar el nombre de mi cuenta de Riot?

Si queréis actualizar vuestro nombre de usuario, podéis ir a la página de actualización de la cuenta de Riot. Esta página no estará disponible para siempre, así que aseguraos de realizar el cambio cuanto antes.