Cómo instalar el cliente PBE

Puedes encontrar el instalador de la beta pública aquí para Windows, y aquí para Mac.

Instalar en Windows

• Abre el instalador de la beta pública de League of Legends que has descargado.
  • Para instalar el cliente de la beta pública en la ubicación que prefieras, sigue las instrucciones. Tendrás que aceptar los términos de uso durante la instalación, incluso si ya lo has hecho con el cliente principal.
  • Después de la instalación, aparecerá una opción para ejecutar automáticamente el cliente de la beta pública y empezar a actualizar.

Instalar en Mac

• Arrastra el archivo PBE.dmg que has descargado dentro de la carpeta de Aplicaciones.
  • Después de copiar los archivos, abre la carpeta de Aplicaciones y ejecuta League of Legends.
  • El cliente comenzará a actualizarse automáticamente.

Puede que la animación de inicio de sesión sea diferente, pero por lo demás, el cliente de la beta pública es igual que el cliente principal. Puedes seleccionar tu idioma en el menú desplegable de la derecha, bajo tus credenciales.

Si quieres saber más sobre la beta pública, consulta las preguntas frecuentes aquí.