Alerta inteligente

Alerta inteligente es un nuevo menú radial que incluye cuatro alertas. Podéis usarlas para comunicaros rápidamente con vuestro equipo, sin tener que tomarse la molestia de escribir ni interrumpir el juego.

Os recordamos que existe una alerta relativamente nueva que no aparece en la rueda de alertas. Sirve para indicar que el enemigo tiene guardianes de visión en una zona. Tiene este aspecto:

Se parece mucho al aviso de "Peligro" en el minimapa, pero se puede diferenciar por el sonido.

Para usarla, pulsad la tecla Escape para abrir el menú, elegid "Teclas rápidas", expandid la sección "Comunicaciones" y añadid el botón que queréis usar para "Alerta de guardianes en el área".

Menú Alerta inteligente

Para abrir el menú Alerta inteligente, mantenemos pulsadas las teclas Alt, Ctrl, G o V y luego hacemos clic izquierdo. Para seleccionar cualquiera de las cuatro alertas, arrastramos el ratón en su dirección y luego soltamos el botón. Podemos hacerlo sobre el terreno o sobre el minimapa.

Visualización sobre el terreno: Alertas inteligentes

Dependiendo de la Alerta inteligente escogida aparecerán diferentes visualizaciones sobre el terreno.

Peligro

Voy de camino

Ayúdame

Enemigo desaparecido

Visualización sobre el terreno: alertas normales

Las dos alertas normales que ya existían antes de la llegada del sistema de Alerta inteligente tienen también sus propios elementos visuales sobre el terreno.

Alerta básica (G o Ctrl)

Alerta de cautela (V o Alt)

Visualizaciones sobre el minimapa

Además de las visualizaciones específicas de la alerta sobre el propio terreno, las alertas también se pueden distinguir sobre el minimapa.

Peligro

Voy de camino

Ayúdame

Enemigo desaparecido

Alerta básica (G o Ctrl)

Alerta de cautela (V o Alt)