Conjuntos de objetos

Los conjuntos de objetos te permiten reemplazar los objetos recomendados de la tienda de dentro de partida por tus conjuntos personalizados. Selecciona bloques de objetos que comprar cuando vuelvas por primera vez a la base, otro con objetos para cuando estés en ventaja o en desventaja, y un tercero para que recuerdes comprar guardianes.

Tu primer conjunto de objetos

Haz clic en la sección de Objetos de debajo de la pestaña de Colección y añade tu primer conjunto de objetos haciendo clic en el icono de más junto a la barra de búsqueda de conjuntos de objetos (o en ''Crear un nuevo conjunto de objetos'' si ya has creado alguno).

Empezarás seleccionando los campeones que usarán el conjunto de objetos y el mapa en que lo usarás. Una vez hecho esto, verás el menú de configuración del conjunto de objetos. Puedes buscar objetos de la misma forma que lo haces en partida. Arrástralos hacia la derecha para crear un nuevo bloque de objetos. Usa estos bloques para guardar tus objetos iniciales o para ayudarte a recordar qué comprar cuando estás en ventaja o en desventaja.

Ranuras de objeto preferidas

A partir de la versión 7.17, podréis seleccionar en qué hueco queréis que aparezca cada objeto cuando lo compráis. De esta forma, podréis aseguraros de que vuestro Reloj de arena de Zhonya siempre esté en el hueco correcto y no veros nunca más machacando la tecla de las botas con la esperanza de sobrevivir a esa emboscada. El hueco del objeto aparecerá en una pequeña cuadrícula encima del objeto del conjunto en cuestión.

Preguntas frecuentes

Si reinstalo el juego, ¿tengo que volver a crear mis conjuntos de objetos?

Los conjuntos de objetos se guardan en el servidor, así que en cuanto crees uno, se guardará en tu cuenta.

¿Puedo descargar conjuntos de objetos de terceros?

Puedes descargar conjuntos de objetos de la comunidad, pero no podrás editarlos una vez los hayas descargado.

¿Puedo tener más de un conjunto de objetos por campeón?

¡Claro!