Requisitos del sistema mínimos y recomendados

Más abajo encontraréis los requisitos de sistema para poder jugar a League of Legends en PC y en Mac. Si vuestro equipo cumple solo con los requisitos mínimos, es posible que sigáis teniendo problemas de rendimiento. Tened en cuenta que el juego solo es compatible con Mac x86.

Requisitos de sistema: PC

Requisitos mínimos Requisitos recomendados
PROCESADOR Intel: Core i3-530
AMD: A6-3650
(SSE3)

Intel: Core i5-3300
AMD: Ryzen 3 1200
(AVX)

TARJETA GRÁFICA NVidia: GeForce 9600GT
AMD: HD 6570
Intel: Intel HD 4600 Integrated Graphics
(DirectX 10)
NVidia: GeForce 560
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Intel UHD 630 Integrated Graphics
(DirectX 11)
MEMORIA GRÁFICA 1 GB 2 GB
MEMORIA RAM 2 GB 4 GB
Espacio de almacenamiento disponible 16 GB de disco duro 16 GB de disco SSD
SO Windows 7

Windows 10 de 64 bits

Configuración MinConfig

Cómo usar la configuración MinConfig

• Esto sustituirá vuestra configuración actual del juego.
    ¿Qué es el archivo de configuración MinConfig? Si seguís estos pasos, el juego se configurará con los valores básicos, lo que os será útil si vuestra configuración actual del juego es demasiado alta para que el ordenador cargue una partida.
  • Descargad el archivo MinConfig.zip, que encontraréis en la parte inferior de esta página.
  • Descomprimid el archivo.
  • Iniciad sesión en vuestra cuenta de League of Legends.
  • Id a la carpeta "Config" (ubicación por defecto: C:\Riot Games\League of Legends\Config).
  • Seleccionad y arrastrad los siguientes archivos en la carpeta "Config": game.cfg y PersistedSettings.json.
  • Si aparece una ventana emergente para copiar el archivo, elegid la opción "Copiar y reemplazar" para resolver ambos conflictos. Si no es así, avanzad al siguiente paso.
  • Cuando iniciéis una partida personalizada, Debería aparecer la configuración básica.

Requisitos de sistema: Mac

Requisitos mínimos Requisitos recomendados
PROCESADOR

Intel: Core i5-750

(SSE2)

Intel: Core i5-3300

(SSE3)

TARJETA GRÁFICA AMD: HD 6570
Intel: Intel HD 4600 Integrated Graphics
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Intel UHD 630 Integrated Graphics
MEMORIA GRÁFICA 1 GB 2 GB
MEMORIA RAM 2 GB 4 GB
Espacio de almacenamiento disponible 12 GB de disco duro 16 GB de disco SSD
SO MacOS 10.12

MacOS 11

Minconfig