Problema identificado: Redirección constante al iniciar sesión en lan.lolesports.com

Sabemos que algunos jugadores han tenido problemas para iniciar sesión en lan.lolesports.com. Si ya intentaste recargar la página y cerrar sesión, te presentamos una solución provisional hasta que podamos resolver este problema.

Instrucciones para Chrome

En Chrome, escribe chrome://flags, tal y como aparece aquí:

Escribe same-site-by-default-cookies en la barra de búsqueda:

Haz clic en el menú desplegable al costado de SameSite by default cookies y selecciona Disabled.

Instrucciones para Brave

Ingresa a watch.lolesports.com y haz clic en el ícono de Brave que aparece aquí:

Desactiva los escudos:

Instrucciones para Safari

Abre los ajustes e ingresa a la pestaña de privacidad. Desmarca Evitar el rastreo entre sitios web y reinicia Safari.

Instrucciones para iOS

Ingresa a los ajustes de tu teléfono y busca Safari. Desmarca Evitar el rastreo entre sitios web.

Esperamos tener una solución para este problema lo más pronto posible, pero si experimentas otros problemas que crees que no se deben a lan.lolesports.com, puedes /enviar una solicitud en la parte de abajo de esta página.