Recupera tu cuenta

¿Qué significa "recuperar" mi cuenta?

Para obtener más información sobre la recuperación de cuentas y obtener respuestas a algunas preguntas comunes, visita Recuperación de cuenta: guía básica.

Envía una solicitud de recuperación de cuenta

¿Quieres recuperar tu cuenta de League of Legends o de Riot ahora? ¡Nosotros te queremos de vuelta en el juego lo antes posible! Usa el siguiente formulario para recuperar tu cuenta.

¡Pero espera!

Antes de enviar una solicitud, prueba los siguientes pasos:
  1. Asegúrate de tener una cuenta y de que estás intentando iniciar sesión en el servidor correcto
  2. Recupera tu nombre de usuario a través del correo electrónico asociado con esta cuenta.
  3. Recupera tu contraseña al ingresar tu nombre de usuario (no tu nombre de invocador).

Si seguiste estas instrucciones y aun así no puedes recuperar tu cuenta, sigue con lo siguiente: