Solicitar los datos de tu cuenta

Puedes hacer una solicitud de datos al enviar una solicitud de soporte. Después de un proceso corto para confirmar que tú creaste la cuenta originalmente, recibirás la siguiente información personal relacionada con tu cuenta:

• Tu nombre de invocador, nombre de usuario y servidor
  • El número telefónico vinculado a tu cuenta
  • Tu fecha de nacimiento registrada
  • El historial de reportes, que incluye reportes tanto hechos como recibidos de los últimos 3 meses (o las últimas 100 partidas, si has jugado más que eso en los últimos 3 meses.)
  • Registros del chat del juego de los últimos 3 meses (o las últimas 100 partidas, si has jugado más que eso en los últimos 3 meses.)
  • Historial de inicio de sesión de los últimos 3 meses
  • Historial de Soporte al jugador
  • Modificaciones a la cuenta en los últimos 3 meses
  • Todas las transacciones de tienda (aspectos, campeones, etc.)
  • Todas las compras monetarias (RP)

Una vez que hagas una solicitud, tardará 30 días en procesarse. Puedes cancelar tu solicitud en cualquier momento al hacer clic en el enlace de Cancelar de tu solicitud. Cambiar tu correo electrónico o restablecer tu contraseña también cancelará tu solicitud de manera automática.

Recibirás tus datos en forma de archivos de texto dentro de un archivo comprimido. Deberás tener la versión más reciente de Windows o Mac OS si deseas ver estos archivos en el editor de texto nativo de tu sistema operativo. Si no cuentas con la última versión, puedes usar un editor de texto RTF (como Notepad++).

Si quieres borrar tu cuenta y también recuperar los datos de tu cuenta, asegúrate de haber recibido los datos antes de enviar una solicitud para borrarla.

Además de la información incluida en el informe anterior, puedes acceder a la siguiente información mediante tu Perfil en las.leagueoflegends.com o lan.leagueoflegends.com (requiere iniciar sesión):

• Publicaciones en foros : Puedes ver tus publicaciones en foros mediante el enlace "Perfil de foros", al cual puedes acceder haciendo clic en tu nombre de Invocador, en el menú de la esquina superior derecha.
  • Historial de partidas: puedes revisar tu actividad en el juego mediante el enlace ''Historial de partidas'', al cual puedes acceder haciendo clic en tu nombre de Invocador, en el menú de la esquina superior derecha.

Por último, Riot Games se toma muy en serio la privacidad y seguridad de la información. Para más información sobre cómo administramos y procesamos tus datos, revisa la Política de privacidad de Riot Games. Desde allí podrás acceder a nuestros Términos de uso y otras políticas.