Página no compatible con la región

Screenshot showing a page is not supported in your region

Si has visto este mensaje, significa que el sitio web de League of Legends que estabas viendo se encuentra en una región distinta a la de la cuenta en la que actualmente iniciaste sesión. Es probable que experimentes una funcionalidad limitada en este sitio web; por ejemplo, tal vez no puedas comentar en foros o no tengas acceso a algunas páginas del historial de partidas.

Esto puede resolverse al iniciar sesión en una cuenta que esté en la misma región que el sitio web que estás visitando.

Puedes iniciar sesión en una cuenta en una región diferente si haces clic en el menú desplegable al lado de tu nombre de invocador en la esquina superior derecha y seleccionas Cerrar sesión. Luego haz clic en Iniciar sesión y elige la región adecuada del menú desplegable de Regiones. Debes tener una cuenta en la región seleccionada para poder iniciar sesión con éxito.

Puedes leer más sobre las distintas regiones aquí.