Requisitos del sistema mínimos y recomendados

Aquí encontrarás los requisitos del sistema mínimos para League of Legends en PC y Mac. Si tu dispositivo cumple únicamente con los requisitos mínimos, puede que tengas problemas de funcionamiento. Ten en cuenta que nuestro software solo es compatible con Macs x86.

Requisitos del sistema para PC

Especificaciones mínimas Especificaciones recomendadas
CPU Intel: Core i3-530
AMD: A6-3650
(SSE3)

Intel: Core i5-3300
AMD: Ryzen 3 1200
(AVX)

GPU NVIDIA: GeForce 9600GT
AMD: HD 6570
Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel HD 4600
(DirectX 10)
NVIDIA: GeForce 560
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel UHD 630
(DirectX 11)
VRAM 1 GB 2 GB
RAM 2 GB 4 GB
Espacio libre de almacenamiento HDD: 16 GB SSD: 16 GB
SO Windows 7

Windows 10 de 64 bits

Ajustes de configuración mínima

Cómo usar los ajustes de configuración mínima

• Esto REEMPLAZARÁ tus ajustes actuales del juego
    ¿Qué es el archivo de ajustes de configuración mínima? Si sigues estos pasos, tus ajustes de juego se adaptarán a la configuración mínima. Esto es conveniente cuando tus ajustes de juego actuales son demasiado altos para tu computadora.
  • Descarga el archivo MinConfig.zip, que encontrarás al final de esta página.
  • Descomprime el archivo.
  • Inicia sesión en tu cuenta de League of Legends.
  • Ve a la carpeta ''Configuración'' (ubicación predeterminada: C:\Riot Games\League of Legends\Config)
  • Selecciona, arrastra y suelta los siguientes archivos a tu carpeta ''Config'': game.cfg y PersistedSettings.json
  • Si aparece una ventana de ''Copiar archivo'', haz clic en ''Copiar y reemplazar'' para ambos archivos. Si no aparece, avanza al siguiente paso.
  • Comienza una partida personalizada. Deberías tener los ajustes de configuración mínima.

Requisitos del sistema para Mac

Especificaciones mínimas Especificaciones recomendadas
CPU

Intel: Core i5-750

(SSE2)

Intel: Core i5-3300

(SSE3)

GPU AMD: HD 6570
Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel HD 4600
AMD: Radeon HD 6950
Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel UHD 630
VRAM 1 GB 2 GB
RAM 2 GB 4 GB
Espacio libre de almacenamiento HDD: 12 GB SSD: 16 GB
SO MacOS 10.12

MacOS 11

Configuración mínima