Requisitos del sistema mínimos y recomendados

No optimizado para Windows 11

Por el momento, League of Legends no está optimizado para funcionar en Windows 11. Los jugadores que usen Windows 11 experimentarán una variedad de problemas sin solución.

Aquí encontrarás los requisitos del sistema mínimos para League of Legends en PC y Mac. Si tu dispositivo cumple únicamente con los requisitos mínimos, puede que tengas problemas de funcionamiento. Ten en cuenta que nuestro software solo es compatible con Macs x86.

Requisitos del sistema para PC

Especificaciones mínimas Especificaciones recomendadas

CPU

Intel: Core i3-530

AMD: A6-3650

ARM: No es compatible

Intel: Core i5-3300

AMD: Ryzen 3 1200

ARM: No es compatible

Características de la CPU

SSE2

SSE4

GPU

NVIDIA: GeForce 9600GT

AMD: HD 6570

Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel HD 4600

NVIDIA: GeForce 560

AMD: Radeon HD 6950

Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel UHD 630

Características de la GPU

Hardware de nivel DX10

Hardware de nivel DX11

VRAM

1 GB

2 GB

Espacio libre de almacenamiento

HDD: 16 GB

SSD: 16 GB

Versiones del SO

Win 7, 8, 10

Win 10

Arquitectura del SO

x86 de 32 bits, x64

x64

RAM

2 GB

4 GB

Configuración de gráficos recomendada

Baja

Alta

Resolución recomendada

1024x768

1920x1080

Ajustes de configuración mínima

Cómo usar los ajustes de configuración mínima

• Esto REEMPLAZARÁ tus ajustes actuales del juego
    ¿Qué es el archivo de ajustes de configuración mínima? Si sigues estos pasos, tus ajustes de juego se adaptarán a la configuración mínima. Esto es conveniente cuando tus ajustes de juego actuales son demasiado altos para tu computadora.
  • Descarga el archivo MinConfig.zip, que encontrarás al final de esta página.
  • Descomprime el archivo.
  • Inicia sesión en tu cuenta de League of Legends.
  • Ve a la carpeta ''Configuración'' (ubicación predeterminada: C:\Riot Games\League of Legends\Config)
  • Selecciona, arrastra y suelta los siguientes archivos a tu carpeta ''Config'': game.cfg y PersistedSettings.json
  • Si aparece una ventana de ''Copiar archivo'', haz clic en ''Copiar y reemplazar'' para ambos archivos. Si no aparece, avanza al siguiente paso.
  • Comienza una partida personalizada. Deberías tener los ajustes de configuración mínima.

Requisitos del sistema para Mac

Problema identificado: MacOS 10.15

Los jugadores que instalen League of Legends en MacOS 10.15 por primera vez están experimentando problemas críticos, mientras que los jugadores que instalaron LoL en MacOS 10.14 y posteriormente se actualizaron a 10.15 no. Lamentablemente, si tienes problemas en MacOS 10.15, en este momento la única solución conocida es volver a la versión 10.14 de tu sistema operativo y reinstalar. Lamentamos los inconvenientes.

Especificaciones mínimas Especificaciones recomendadas

CPU

Intel: Core i5-750

ARM: No es compatible

Intel: Core i5-3300

ARM: No es compatible

Características de la CPU

SSE2

SSE3

GPU

AMD: HD 6570

Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel HD 4600

AMD: Radeon HD 6950

Intel: Tarjeta gráfica integrada Intel UHD 630

VRAM

1 GB

2 GB

Espacio libre de almacenamiento

HDD: 12 GB

SSD: 16 GB

Versiones del SO

MacOS 10.12

MacOS 11

Arquitectura del SO

x64

x64

RAM

2 GB

4 GB

Configuración de gráficos recomendada

Baja

Alta

Resolución recomendada

1024x768

1920x1080

Configuración mínima