Servidores regionales de League of Legends

Existen actualmente diez regiones distintas administradas por Riot Games para League of Legends:

Norteamérica

Europa del Oeste

Europa Nórdica y del Este

Oceanía

Rusia

Turquía

Brasil

Latinoamérica Norte

Latinoamérica Sur

Japón

Una cuenta creada para una región en particular no podrá iniciar sesión en el sitio web o el cliente del juego de otras regiones.

Antes de intentar recuperar una contraseña o nombre de usuario, intenta iniciar sesión en cada sitio web para verificar en qué servidor está tu cuenta. También puedes consultar el estado del servidor aquí.

Cómo registrarme para tener una cuenta en una región diferente

Si no tienes una cuenta en la región a la que quieres acceder, tendrás que crear una nueva cuenta en nuestra página de registro.

Tan solo haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha de la página y selecciona tu región antes de escribir tu correo electrónico.

Cómo jugar en una región diferente

Como cada cuenta de Riot es única a nivel global, cada una de ellas está vinculada a una región específica de League of Legends. Para jugar en una región diferente, tendrás que iniciar sesión en una cuenta asociada a esa región. Para más información sobre las Cuentas de Riot y las regiones, revisa nuestrasPreguntas frecuentes.

Ten en cuenta: Aunque puedes jugar en múltiples servidores a través del mismo iniciador, tendrás que actualizar la versión para cada servidor de forma individual.