Häufig gestellte Fragen zu den Beute-Meilensteinen

Einführung in die Beute-Meilensteine

Gibt es irgendetwas Besseres als Beutebelohnungen zu öffnen und noch mehr Belohnungen abzustauben?! Der Meinung sind wir auch! Und genau aus diesem Grund gibt es Beute-Meilensteine. Bei den Beute-Meilensteinen handelt es sich um ein neues Fortschritts- und Bonusbelohnungssystem, das mit Patch 12.07 veröffentlicht wird.

Was sind Beute-Meilensteine?

Vereinfacht gesagt: Die Spieler erhalten in Zukunft zusätzliche Belohnungen und Beute, wenn sie mehrere Meisterwerkstruhen und mehrere Showcase-Kapseln öffnen.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Beute-Meilensteinen, die beide über eine eigene Fortschrittsleiste verfügen.

1. Meisterwerk-Meilensteine: Steigende Belohnungen für das Öffnen mehrerer Meisterwerkstruhen. Es gibt keine zeitliche Beschränkung dafür, wie viele Truhen du öffnen musst, um die Belohnung der höchsten Klasse zu erhalten.
  2. Showcase-Meilensteine: Steigende Belohnungen für das Öffnen mehrerer gleicher Showcase-Kapseln innerhalb eines bestimmten Zeitfensters

Meisterwerkstruhen sind im Shop für 165 RP erhältlich. Showcase-Kapseln sind im Shop für 750 RP erhältlich.

Was sind Showcase-Kapseln?

„Showcase-Kapseln“ sind exklusive Beutekapseln, die die Spieler während Showcases kaufen können. Jede Kapsel enthält 3 zufällige Skinsplitter und bietet eine Chance auf eine Wundertüte mit zusätzlichen Skinsplittern.

Welche Art von Beute treibt die Beute-Meilensteine voran?

Nur Meisterwerkstruhen und Showcase-Kapseln (derselben Thematik) wirken sich auf den Meilenstein-Fortschritt aus.

Was sind Meisterwerk-Meilensteine?

Jedes Mal, wenn du eine Meisterwerkstruhe öffnest, erhältst du Fortschritt für deine Meisterwerk-Meilensteine. Die Meisterwerk-Meilensteine bringen dir verlässlich mehr mythische Essenzen sowie garantierte Skinsplitter ein.

Beim Meisterwerk-Meilenstein handelt es sich um eine sich wiederholende Leiste ohne Zeitlimit. Die Spieler können den Zyklus durch das Öffnen von 25 Meisterwerkstruhen abschließen, woraufhin der Tracker zurückgesetzt wird und abermals dieselben Fortschrittsbelohnungen bereithält:

• 5 Truhen: 5 mythische Essenzen und ein zufälliger Skinsplitter
  • 10 Truhen: 5 mythische Essenzen
  • 15 Truhen: 5 mythische Essenzen und ein Skinsplitter im Wert von mindestens 975 RP
  • 20 Truhen: 5 mythische Essenzen
  • 25 Truhen: 10 mythische Essenzen und ein Skinsplitter im Wert von mindestens 1350 RP

Information

Du musst dir die Meisterwerk-Meilensteinbelohnungen durch Klicken abholen, also vergiss nicht, deinen Fortschritt regelmäßig zu überprüfen!

Hier noch eine Anmerkung bezüglich einer Änderung an der Häufigkeit von Meisterwerk-Truhen:

Vor Patch 12.07

Aktualisierung für die mythischen Essenzen (29. März–14. April)

Aktualisierung für die Meisterwerk-Meilensteine (ab dem 14. April)

Grundlegende Häufigkeit mit „Schutz gegen Pech“

3,6 %

4,2 %

4,2 %

Häufigkeit mit zusätzlichen Truhen

4 %

4,67 %

4,2 %*

*Die zusätzlichen Truhen der Vergangenheit sind nun als garantierte Belohnungen in der Meilenstein-Leiste enthalten!

Was sind Showcase-Meilensteine?

Jedes Mal, wenn du eine Showcase-Kapsel öffnest, erhältst du Fortschritt für deine Showcase-Meilensteine.

Im Gegensatz zu Meisterwerk-Meilensteinen sind Showcase-Meilensteine zeitlich begrenzte Events, die sie nicht wiederholen. Die Spieler werden in etwa 2 Patches lang Zeit haben, um alle Showcase-Meilensteine abzuschließen und die Belohnungen einzusammeln:

• 1 Kapsel: Exklusives Symbol
  • 3 Kapseln: Exklusiver Sticker und 5 mythische Essenzen
  • 5 Kapseln: Zufälliger permanenter Showcase-Skin (1350 RP) und 15 mythische Essenzen
  • 10 Kapseln: Zufälliger permanenter Showcase-Skin (1350 RP) und 20 mythische Essenzen
  • 15 Kapseln: Zufälliger permanenter Showcase-Skin (1350 RP) und 25 mythische Essenzen
  • 20 Kapseln: Zufälliger permanenter Showcase-Skin (1350 RP), 1 Wundertüte und 30 mythische Essenzen
  • 25 Kapseln: 2 Wundertüten und 30 mythische Essenzen

Diese Belohnungen können sich in Zukunft verändern, also halte im Client immer nach den neuesten Informationen Ausschau!

Information

Du musst klicken, um dir die Showcase-Meilensteinbelohnungen abzuholen, das geht jedoch nur, solange der Showcase-Meilenstein noch nicht abgelaufen ist, also hol dir die Belohnungen, sobald sie verfügbar sind!

Wo kann ich mir meinen Beute-Meilenstein-Fortschritt ansehen?

1. Öffne deinen Beute-Reiter in der obere Navigationsleiste im League-Client.
  2. Klicke im Abschnitt „Materialien“ auf das Meisterwerkstruhen-Symbol oder auf eine Showcase-Kapsel.
  3. Nun siehst du in der unteren rechten Ecke den gesamten Meilenstein-Fortschritt. Außerdem kannst du dort auch deine aktuellen Meisterwerkstruhen und Showcase-Kapseln öffnen.

Der Fortschritt von Beute-Meilensteinen wird nicht übertragen

Bitte beachte, dass der Fortschritt von Beute-Meilensteinen nicht übertragen wird, wenn du den Server wechselst. Nicht beanspruchte Belohnungen werden ebenfalls NICHT übertragen. Beanspruche sie, bevor du gehst!

Wie komme ich an Showcase-Kapseln?

Showcase-Kapseln (und Showcases selbst) sind nur hin und wieder während des Jahres verfügbar. Du kannst die Showcase-Kapseln direkt für 750 RP pro Kapsel im Shop kaufen.

Wie lange habe ich Zeit, um einen Showcase-Kapsel-Meilenstein abzuschließen?

Das Zeitfenster wird sich von Showcase zu Showcase leicht unterscheiden, du wirst jedoch mindestens 2 Patches lang Zeit haben, um deine Showcase-Meilensteine abzuschließen. Halte in deinem Client immer nach dem endgültigen Zeitfenster und weiteren Details Ausschau. Außerdem gibt es dort, wo du dir deinen Showcase-Meilenstein-Fortschritt ansehen kannst, auch einen Timer.