FAQ zur weltweiteb Premiere von RiotX Arcane

Mach mit uns einen großen Schritt vorwärts in die Welt von Runeterra, wenn wir die weltweite Premiere von Arcane feiern!

Wann

Die erste Folge von Arcane wird auf der ganzen Welt am 6. November 2021 um 04:00 Uhr MEZ live übertragen. Verfolge den Countdown unter Arcane.com.

Die Premiere passt nicht in deinen Zeitplan? Dann behalte riotxarcane.com im Auge, um weitere Gelegenheiten zum Zuschauen nicht zu verpassen!

Wo

Die ganze Serie ist zwar auf Netflix verfügar, die Belohnungen erhälst du jedoch nur auf Arcane.com oder twitch.tv!

Auf Arcane.com schauen

Um die Premiere auf Arcane.com zu schauen, musst du nur zur oben angegebenen Zeit auf der Seite sein.

Wenn du jedoch Belohnungen erhalten willst, musst du dich mit deinem Riot-Konto anmelden. Das ist schon alles!

Auf Twitch.tv schauen

Wenn du dich für Twitch entschiedest, kannst du Belohnungen verdienen, indem du auf dem offiziellen Riot Games-Twitchkanal schaust oder mit deinen Lieblingsstreamern in der „Arcane“-Kategorie co-streamst.

Aber denk daran: Um deine Twitch-Drops zu erhalten, MUSS dein Riot-Konto mit deinem Twitch-Konto verknüpft sein!

Twitch mit deinem Riot-Konto verknüpfen

Um dein Twitch-Konto mit deinem Riot-Konto zu verknüpfen, melde dich bei Twitch an, dann gehe zu Einstellungen>Verbindung und tipppe auf die Verbinden-Schaltfläche neben Riot Games. Folge dann den Anweisungen und authorisiere die Verbindung. Wenn du fertig bist, sollte der Riot Games-Bereich so aussehen:

Alles bereit! Vergewissere dich einfach, dass du bei Twitch eingeloggt bist, während du die Premiere schaust, und schon kann es losgehen!

Was, wenn ich zu spät einschalte?!

Du beschließt, kurz vor der Premiere eine Runde League zu spielen, und dann wird daraus eine einstündige Fiesta? Kein Grund zur Sorge! Auch wenn du ein wenig zu spät kommst, kannst du deine Premierenbelohnungen erhalten.

Um ein wenig genauer zu sein: Schau dir den Großteil der ersten Folge an!

Sonst wirst du dich immer wieder fragen:

Welche Belohnungen erhalte ich für das Schauen der Premiere?

Arcane ist nicht nur ein aufregendes Showcase für die Champions von League: Es ist ein Fest für alle Spiele von Riot! Deshalb vergeben wir tolle Belohnungen für unsere großen Fünf und bieten dir die Möglichkeit, exklusives Arcane-Merchandise zu ergattern:

Spiel Belohnung
League of Legends Arcane-Kapsel
League of Legends: Wild Rift Sticker „Eine einzelne Träne“
Teamfight Tactics Autoamten & Apparate: „Kleine Legende“-Ei
Legends of Runeterra Jayce-Sticker
VALORANT Talisman „Gräte“

Wenn du bereits eines der oben genannten Spiele gespielt hast, erhältst du diese Belohnungen automatisch innerhalb von 24 Stunden nach der Premiere in deinem Spielkonto. du musst keinen Finger rühren!

Aber fragst vielleicht: was ist mit Spielen, die du nicht gespielt hast?

Einlösen von Belohnungen für Spiele, die du noch nicht gespielt hast

Möchtest du eine Belohnung für ein Spiel erhalten, das du noch nie gespielt hast? Dann hängen die Schritte, die du unternehmen musst, davon ab, wie du die Arcane-Premiere gesehen hast:

Auf Arcane.com geschaut

Um eine Belohnung für ein Spiel zu erhalten, das du noch nicht gespielt hast, nachdem du die Premiere auf Arcane.com gesehen hast, musst du nur Folgendes tun:

1. Erstelle ein Konto für das betreffende Spiel (da du bereits ein Riot-Konto hast, brauchst du nur das Spiel herunterzuladen und dich einzuloggen!)
  2. Beende EIN Match für dieses Spiel
  3. Warte mindestens 24 Stunden auf deine Belohnung

Auf Twitch geschaut

Das Einlösen von Twitch-Drops für ein Spiel, das du noch nicht gespielt hast, hängt vom jeweiligen Spiel ab, der erste Schritt ist jedoch derselbe:

1. Erstelle ein Konto für das betreffende Spiel (da du bereits ein Riot-Konto hast, brauchst du nur das Spiel herunterzuladen und dich einzuloggen!)
  2. Die Rücknahmebedingungen sind der nachstehenden Tabelle zu entnehmen
    Spiel Voraussetzung
    League of Legends/Teamfight Tactics Du brauchst einen Beschwörernamen
    League of Legends: Wild Rift Schließe die Einführung ab
    Legends of Runeterra/VALORANT Überspringe ODER schließe die Einführung ab
  3. Warte mindestens 24 Stunden auf deine Belohnung

Du hast 30 Tage Zeit, um Prämien für nicht gespielte Spiele einzulösen

Während Belohnungen für Spiele, die du bereits mit deinem Riot-Konto gespielt hast, sofort hinzugefügt werden, hast du 30 Tage ab der ursprünglichen Premiere Zeit, um Belohnungen für Spiele einzulösen, die du noch nicht gespielt hast, indem du die oben genannten Methoden anwendest. Wenn du denkst, dass du eines dieser Spiele irgendwann in der Zukunft spielen wirst und deine Arcane-Belohnung dafür haben möchtest, dann ergreife die richtigen Schritte, um dir deine Gegenstände zu sichern!

Twitch funktioniert nicht!

Ruhig bleiben! Obwohl dies unser erster Ausflug in die Gewässer des Fernsehens in voller Länge ist, ist es nicht das erste Mal für Twitch: Sieh dir den Leitfaden zur Fehlerbehebung an oder kontaktiere den Support!

Ich habe Probleme beim Erhalten der Belohnungen

Bevor du dich anmeldest, warte bitte die empfohlenen 24 Stunden nach der Ausstrahlung der Premiere ab, damit die Gegenstände bearbeitet werden können. Wenn eine Belohnung für ein Spiel ist, das du noch nicht gespielt hast, musst du auch die oben genannten Schritte durchführen. Und wenn sie deinem Konto immer noch nicht gutgeschrieben wurden, melde dich beim Spieler-Support und wir werden sehen, was wir tun können!

Bitte beachte auch, dass wir dieses Problem nur für die Dauer des Events beheben können. Zögere also nicht, uns zu benachrichtigen, sobald das 24-Stunden-Fenster nach der Premiere geschlossen ist!