Die Welt von RiotX Arcane – Info und Problembehebung

Mächtige Magie hat die Barriere zertrümmert zwischen unserer Welt, Runeterra, und ... nun, du musst dich einfach einloggen, um es herauszufinden! Jetzt hast du die Chance, einige deiner Lieblingscharaktere aus allen unseren Spielen zu treffen und dir dabei einige Belohnungen zu verdienen. Und wenn auf deiner Reise etwas schiefgeht? Dann bist du am richtigen Ort!

Willkommen bei der Welt von RiotX Arcane – Info & Problembehebung!

Daten

Event Datum (@17:00 Uhr MEZ)
Prolog 1. November 2021
Fortschrittstage 7. November 2021
Unterstadt-Nächte 14. November 2021
Abschluss 21. November 2021
Ende 15. Dezember 2021

Wir haben RiotX Arcane bis zum 16. Dezember 2021 um 02:00 Uhr MEZ verlängert, also melde dich an und geh auf Erkundungstour!

Die Welt von RiotX Arcane – Allgemeine Info

Wenn du sie noch nicht kennst, schau dir die Offiziellen FAQ für RiotX Arcane: Erforsche die Welt an, wo du detaillierte Infos zu Folgendem findest:

• Anmelden und loslegen
  • Systemanforderungen
  • Missionszeitpläne
  • Verfügbare Belohnungen

Bereit, loszulegen? Dann melde dich auf der RiotX Arcane Website an und erkunde alles!

Anmeldung mit dem richtigen Konto

Belohnungen von RiotX Arcane können nicht zwischen Konten übertagen werden. Melde dich also mit deinem bevorzugten Konto an!

Belohnungen

Komm wegen dem Erlebnis, bleibt wegen den Belohnungen!

Jeder Bereich bietet Belohnungen für das Spiel, das er repräsentiert:

Bereich Verfügbar ab Belohnung
Straßencafé (Wild Rift) 7. Nov Poromünzen
Park der Beschwörer (League of Legends) 7. Nov Arcane-Kapsel + Beschwörersymbol
Kampfroboterwerkstatt (Teamfight Tactics) 7. Nov „Kleine Legende“-Ei
Killjoys Labor (VALORANT) 7. Nov Waffenanhänger
Universität von Piltover (Legends of Runeterra) 10. Nov Championkarte
Killjoys Labor (VALORANT) 15. Nov Graffiti
Universität von Piltover (Legends of Runeterra) 16. Nov Spielersymbol
Kampfroboterwerkstatt (Teamfight Tactics) 17. Nov Arena-Skin
Park der Beschwörer (League of Legends) 18. Nov Augenskin

Beachte, dass all diese Missionen nach und nach verfügbar werden, wenn du in der Welt von RiotX Arcane vorankommst, und dass es einige Zeit dauern kann, sie zu erfüllen. Wenn du dir eine bestimmte Belohnung wünschst, solltest du dir genug Zeit nehmen, um sie zu bekommen!

Reisepass-Widget

Die Welt von RiotX Arcane ist nicht nur ein statisches Web-Erlebnis, sondern ein sich entwickelndes Abenteuer, das sich mit jedem neuen Episodenblock von Arcane erweitert. Deshalb haben wir ein spezielles Widget zu jeder Riot-Seite hinzugefügt – also zu jeder Seite außer der eigentlichen RiotX Arcane-Seite – um dich zu informieren, wenn neue Missionen und Belohnungen verfügbar werden!

Klicke einfach auf „RiotX Arcane“ auf der linken Seite des Bildschirms, um Informationen über die neuesten Missionen und andere Details über die neuesten Entwicklungen von RiotX Arcane zu erhalten.

Fortschritt speichern

Du musst los und hast Angst, deinen Fortschritt zu verlieren? Keine Sorge! Der Fortschritt wird automatisch gespeichert, wenn du einen Dialog oder eine Mission beendest, sodass du immer genau dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast.

Irgendwas läuft schief ...

Oh, das ist nicht gut!

Zunächst empfehlen wir die üblichen Verdächtigen: Neustart/Update des Browsers/Computers!

Wenn das nicht hilft, musst du deinen Cache leeren. Klicke hier unten auf deinen Browser für eine Anleitung:

Wenn DAS auch nicht hilft, erstelle bitte ein Ticket beim Spieler-Support und wir geben unser Bestes, um dir zu helfen!