Bekanntes Problem: Unendliches Umleiten bei der Anmeldung auf lolesports.com

Wir wissen, dass bei einigen Spielern bei der Anmeldung auf lolesports.com ein Problem auftreten kann. Wird die Seite bei deinen Anmeldungsversuchen neu geladen und meldet dich wieder ab? Dann haben wir eine vorübergehende Lösung für dich, bis wir eine dauerhafte gefunden haben.

Anleitung für Chrome

Tippe in Chrome wie auf dem folgenden Bild chrome://flags ein:

Tippe same-site-by-default-cookies in das Suchfeld ein:

Klicke auf das Aufklappmenü neben SameSite by default cookies und wähle Disabled aus.

Anleitung für Brave

Besuche watch.lolesports.com und klicke auf das folgende Brave-Symbol:

Schalte „Shields“ AUS:

Anleitung für Safari

Öffne die Einstellungen und den Reiter „Datenschutz & Sicherheit“. Entferne das Häkchen bei Cross-Sitetracking verhindern und starte Safari neu.

Anleitung für iOS

Öffne die Einstellungen deines Handys und suche „Safari“. Entferne das Häkchen bei Cross-Sitetracking verhindern.

Wir arbeiten mit Nachdruck daran, so schnell wie möglich eine dauerhafte Lösung für dieses Problem zu finden. Falls bei dir weitere Probleme auftreten, die deiner Meinung nach mit lolesports.com zusammenhängen, kannst du uns unten auf dieser Seite ein Ticket senden.