Eine Erklärung zu vorübergehenden Bannen

Dein Konto wurde temporär gesperrt, weshalb du mit diesem Konto im angegebenen Zeitraum nicht mehr League of Legends spielen darfst. Das bedeutet, dass dein Verhalten von Riot Games und League of Legends als unangemessen angesehen wird.

Du bist einem permanenten Bann deines Kontos sehr nahe gekommen, weshalb du gut über dein Verhalten im Spiel und darüber, wie du es verbessern kannst, nachdenken solltest, da dein Konto ansonsten permanent gesperrt wird.

Bisher ist Folgendes passiert:

• Wir haben dir deine Chat-Logs übermittelt, die zu diesem Bann und allen vorherigen Bannen geführt haben.
  • Wir haben dich darüber informiert, dass dieses Verhalten inakzeptabel ist.
  • Wir haben dich darüber informiert, dass du einem permanenten Bann immer näher kommst.

WAS KANN ICH TUN, UM IN ZUKUNFT NICHT GESPERRT ZU WERDEN?

Wir wollen dir dabei helfen, dein Verhalten zu ändern, damit du nicht gesperrt wirst! Wir haben ein paar Tipps für dich, die du dir ansehen solltest, um in Zukunft nicht mehr gesperrt zu werden.

Unsere Tipps zur Vermeidung von Bannen lauten:

• Deaktiviere den Alle-Chat.
  • Schalte Spieler/Signale/Sticker in dem Moment stumm, in dem du das Verlangen verspürst, darauf zu reagieren.
  • Entferne das Chat-Fenster, indem du im Spiel die Eingabetaste drückst, auf die Leiste wartest und sie anschließend aus deinem Spielfenster ziehst.
  • Schreie den Bildschirm an, um nicht den Chat im Spiel benutzen zu müssen.
  • Spiele mit Freunden und meide die Solo-Warteschlange.

WARUM WURDE ICH GESPERRT?

Du wurdest gesperrt, weil dein Verhalten im Spiel als inakzeptabel eingestuft wurde. Du solltest bei der Anmeldung deine Chat-Logs erhalten haben, die zeigen, welches Verhalten zu deinem Bann geführt hat. Nutze diese Chat-Logs, um deine Kommunikation mit deinen Teamkameraden und Gegnern zu verbessern und so zukünftige Banne zu vermeiden. Du kannst andere Spieler jederzeit stummschalten oder in der Spielzusammenfassung melden – du brauchst also nicht während des Spiels mit ihnen zu diskutieren.

WAS PASSIERT, WENN ICH NOCH EINMAL GESPERRT WERDE?

Abhängig vom Bann, den du gerade erhalten hast, wirst du entweder ein weiteres Mal vorübergehend gesperrt oder erhältst einen permanenten Bann. Nutze die Dauer des Banns, um über deine Handlungen nachzudenken und die nötigen Schritte einzuleiten, um in Zukunft nicht mehr gesperrt zu werden, da dein KONTO SONST PERMANENT GESPERRT WERDEN KÖNNTE.

WÄHREND DIESES SPIELS HABE NICHT ICH GESPIELT! KÖNNT IHR NICHT ETWAS DAGEGEN UNTERNEHMEN?

Denk daran, dass du für alle Aktivitäten auf deinem Konto die volle Verantwortung trägst, und sollten Sperren und Banne erfolgt sein, können wir diese nicht abändern. Wenn du glaubst, dass dein Konto kompromittiert wurde, schau dir bitte für weitere Informationen und Anweisungen folgenden Wissensdatenbank-Artikel an, um dein Konto wiederherzustellen: Kontowiederherstellungsanleitung.

ICH HABE DIESE SPERRE NICHT VERDIENT! EIN ANDERER SPIELER HAT SIE VERDIENT.

Wir können mit dir nicht über das Verhalten anderer Spieler sprechen, du kannst andere Spieler jedoch am Ende jedes Spiels melden und sie während des Spiels stummschalten. Es gibt keine Rechtfertigungen für negatives Verhalten. Nur du allein bist für deine Handlungen und Worte verantwortlich und genau darauf wollen wir dich mit diesen Bannen hinweisen.