Seite in dieser Region nicht unterstützt

Screenshot showing a page is not supported in your region

Wenn du diese Nachricht erhältst, bedeutet das, dass sich die „League of Legends“-Webseite, die du dir gerade ansiehst, in einer anderen Region befindet als das Konto, mit dem du aktuell angemeldet bist. Die Funktionalität dieser Webseite könnte eingeschränkt sein. So wäre es möglich, dass du Forumseinträge nicht kommentieren und auf einige Spielverlaufsseiten nicht zugreifen kannst.

Melde dich mit einem Konto an, das sich in derselben Region wie die Webseite befindet, die du gerade besuchst, um dieses Problem zu beheben.

Du kannst auf das Aufklappmenü neben deinem Beschwörernamen oben rechts klicken und „Abmelden“ auswählen, um dich mit einem Konto in einer anderen Region anzumelden. Klicke auf „Anmelden“ und wähle im Aufklappmenü die passende Region aus. Du musst ein Konto in der ausgewählten Region besitzen, um dich erfolgreich anmelden zu können.

Hier erfährst du mehr über unsere Regionen.