Lastschrift: für Spieler aus den Niederlanden

Dieser Wissensdatenbank-Artikel richtet sich an Spieler aus den Niederlanden. Wenn du über ein deutsches Bankkonto verfügst und per Lastschrift bezahlen möchtest, klicke bitte hier.

Mithilfe des Lastschriftverfahrens kannst du Transaktionen zwischen dem Shop im Client und deinem Bankkonto durchführen, um RP zu kaufen.

Bitte beachte, dass du das Lastschriftverfahren nur dann nutzen kannst, wenn du dich aus einer der verfügbaren Regionen verbunden hast und über ein gültiges Bankkonto in dieser Region verfügst.

In der folgenden Checkliste findest du die notwendigen Schritte für eine Lastschrift:

• Schritt 1: Wähle „Lastschrift“ als Zahlungsmethode in der Liste auf der linken Seite des Bildschirms aus.

• Schritt 2: Wähle die Menge an RP aus, die du kaufen möchtest.

• Schritt 3: Achte darauf, dass du die nötigen Rechnungsinformationen sorgfältig eingibst. Achtung: Sollte eine der eingegebenen Informationen nicht genau mit deinen Bankinformationen übereinstimmen, wird die Transaktion höchstwahrscheinlich abgelehnt.

• Schritt 4: Bitte bestätige, dass du die Rechnungsinformationen korrekt angegeben hast, bevor du auf die Schaltfläche „Bestellung vollständig“ oben rechts auf dem Bildschirm drückst. Es ist wichtig, dass du die eingegebenen Informationen genau überprüfst, um Fehler zu vermeiden.
  • Schritt 5: Deine Transaktion wird verarbeitet. Danke für deinen RP-Kauf! Bitte gib uns 3–7 Tage Zeit, um deine Zahlung abzuwickeln. Sobald deine Bezahlung bestätigt wurde, wirst du eine E-Mail erhalten, die dich über den Erhalt deiner RP informiert. Wir bedanken uns für deine Geduld, während deine Zahlung abgewickelt wird.

Bei der Verarbeitung deiner Transaktion ist ein Fehler aufgetreten?

Sollte bei deiner Transaktion ein Fehler auftreten, beachte bitte Folgendes:

1. Solltest du bereits innerhalb der letzten 7 Tage ein Lastschriftverfahren eingeleitet haben, das noch nicht verarbeitet wurde, kannst du keine zweite Transaktion starten. Im Augenblick ist nur eine offene Transaktion per Lastschrift gleichzeitig erlaubt. Sobald dein aktuelles Lastschriftverfahren abgewickelt wurde, kannst du erneut mit dieser Zahlungsmethode bezahlen.

2. Hast du deine Rechnungsinformationen genau überprüft? Fehlende Informationen können deine Zahlungsabwicklung verhindern.

3. Eventuell war dein Konto beim Transaktionsversuch nicht ausreichend gedeckt. Sollte dein Konto nicht ausreichend gedeckt sein, so wirst du das Lastschriftverfahren mit deinem Konto nicht mehr nutzen können, solange die fehlgeschlagene Transaktion nicht erfolgreich abgewickelt wurde.

Brauchst du Hilfe?

Falls du die Checkliste oben bereits durchgegangen bist und noch immer Probleme haben solltest, schicke uns bitte ein Ticket mit dem Betreff: „Fehler bei der Lastschrift“. Wir kontaktieren dich so schnell wie möglich, um dir bei der Behebung des Problems zu helfen.