الأسئلة الشائعة عن حذف الحساب

لأسباب مختلفة، قد تأتي لحظة تقرر فيها تعطيل أو حذف حساب Riot الخاص بك. من المهم إدراك تأثير حساب Riot لديك على أي لعبة مرتبطة به، خصوصًا مع تعدد الألعاب في المستقبل. وبالنتيجة، فقد تؤدي الإجراءات المتخذة في حساب معين إلى الإيقاف أو المحو الكامل لحسابك مع التقدم المرتبط به لكل الألعاب الموجودة عليه. ندرك أن وقع هذا قد يبدو كبيرًا، لذا وللحرص على تسلحك بالمعارف اللازمة، لنتحدث عن حذف وتعطيل الحسابات.

ما الفارق بين حذف الحساب وتعطيل الحساب؟

حذف الحساب سيؤدي إلى حذف نهائي لكل المعلومات الشخصية المرتبطة بحسابك. وهكذا لن تتمكن من الدخول إلى الحساب مجددًا، وبمجرد حذفه، لا يمكن استعادته.

تعطيل الحساب سيؤدي إلى حظر الدخول إلى حسابك، مع بقاء كل بيانات حسابك في مكانها. لن يتمكن أحد من تسجيل الدخول في الحساب أثناء فترة تعطيله، وستبقى معلوماتك محفوظة في قاعدة بياناتنا. يمكنك أن تطلب التراجع عن هذا الإجراء في أي وقت. كما ننوه إلى أن تعطيل حسابك لن يحمي تصنيفك من التلاشي.

كيف يمكنني تعطيل حسابي؟

قبل أن تطلب تعطيل الحساب، ننوه إلى أنك تستطيع ببساطة تركه مفعلًا حتى لو كنت لا تنوي استخدامه. فلن يتم حذف حسابك أو يتضرر بأي شكل آخر جراء بقائه مفعلًا.

يرجى إرسال تذكرة دعم إلى دعم اللاعبين مع تضمين المعلومات التالية:

موضوع التذكرة: تعطيل الحساب

  • اسم الحساب (الاسم المستخدم في تسجيل الدخول إلى عميل اللعبة):
  • اسم المستدعي (الاسم الذي يراه أصدقاؤك أثناء اللعب):
  • الخادم الذي تلعب عليه:
  • تاريخ إنشاء الحساب:
  • الموقع الذي سجلت منه الحساب (المدينة والدولة):
  • عنوان البريد الإلكتروني الأصلي المُستخدم في تسجيل الحساب:

نوصي بحذف جميع معلومات الدفع من الحساب قبل أن نقوم بتعطيله.


حذف الحساب

كم تستغرق عملية حذف الحساب؟

تبدأ عملية الحذف بعد 30 يومًا من تلقي الطلب بالحذف. لن تتمكن من الدخول إلى حسابك خلال تلك الفترة. ولن يعود من الممكن استرداد الحساب بمجرد بدئنا لعملية حذفه، لذا يرجى التأكد التام من رغبتك بحذف حسابك قبل المتابعة.

إذا غيرت رأيك بعد تأكيد طلب الحذف، فعليك بالرد على هذه التذكرة بأسرع وقت ممكن. وإن لم تخبرنا بتغيير رأيك قبل خمسة أيام على الأقل من تاريخ بدء الحذف، فقد لا نتمكن من إنقاذ حسابك.

إذا كنت ترغب في تقديم طلب للحصول على بيانات حسابك، يجب عليك فعل ذلك قبل حذفه. حيث يجب تقديم الطلب في تذكرة دعم منفصلة.

حذف الحسابات وطلبات البيانات

إذا كنت ترغب في تقديم طلب للحصول على بيانات حسابك، احرص على فعل ذلك قبل حذفه. حيث يجب تقديم الطلب في تذكرة دعم منفصلة.

هل سأكون قادرًا على استعمال اسم المستخدم أو اسم تعريف Riot أو اسم المستدعي أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بي مجددًا بعد حذف حسابي؟

سيبقى اسم المستخدم الخاص بك موجودًا طيلة 30 يومًا بعد تقديم طلبك. ولن يكون بالإمكان الوصول إلى بقية المعلومات في ذلك الوقت.

كيف يمكنني طلب حذف حسابي؟

إن كنت ترغب بحذف حسابك نهائيًا، يرجى تسجيل الدخول و إرسال تذكرة دعم إلينا تتضمن المعلومات التالية:

موضوع التذكرة: حذف الحساب
  • اسم الحساب (الاسم المستخدم في تسجيل الدخول إلى عميل اللعبة):
  • اسم المستدعي (الاسم الذي يراه أصدقاؤك أثناء اللعب):
  • الخادم الذي تلعب عليه:
  • عنوان البريد الإلكتروني الأصلي المُستخدم في تسجيل الحساب:
  • الموقع الذي سجلت منه الحساب (المدينة والدولة):
  • هل قمت بشراء نقاط RP على هذا الحساب؟ إذا كنت قد فعلت، يرجى إدراج وسائل الدفع المستخدمة لشراء نقاط RP:

ماذا لو لم أكن قادرًا على تقديم جميع المعلومات اللازمة؟

إذا لم تتمكن من تقديم جميع المعلومات المذكورة أعلاه، فقد نحتاج إلى طلب المزيد من المعلومات منك للتحقق من أنك المالك الأصلي للحساب. ونحن نتبع هذه الخطوات للحرص على أمن جميع الحسابات.

هل كان هذا المقال مفيداً؟

لم تعثر على ما تبحث عنه؟

من الدعم الفني إلى دعمك داخل اللعبة، نحن هنا لمساعدتك! أرسل تذكرة طلب دعم! إذا لم تسقط عبر بوابة زمنية، فسوف نرد عليك قريبًا.

/ أرسل تذكرة
يعمل بواسطة Zendesk